梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 很帅很猥琐。

看过X-MAN里的人都晓得。里面有个自信厚脸皮HAHA~4 @( D% Z  t/ v

* F  Q  V, o; j8 f6 M" `! O* o以前就爱。
, k9 \. \7 F3 c2 ?" X& O7 _
  L& y4 ]& X$ P9 G( p' T最近又翻看X-MAN。
. [- B  |9 ?; U4 w; t7 u) m- f! ^4 z; r4 x. Z8 C2 U& Y1 Y* b
我的天。我又爱上这个厚脸皮了。
. F2 @8 {6 F7 S5 i" ]$ ]' P) e& L6 o1 d8 Q( g
他总是超自信的说出一些让人起鸡皮疙瘩的话。
, T) D1 \/ U; j2 \% i/ ~6 [4 n! E5 ^
比如他喜欢一个女生。就说。你就是我喜欢的类型。你是不是想和我交往?
- n7 Z+ q' K7 b6 S, o' a* n
  `$ v  q  S& Y如果一个女生主动。他就说。我记得我说过。我不喜欢主动的女生~。: g: A/ F% @  F
6 o3 E3 J) a# C
还有他经典的话:猎手是不会留下任何痕迹滴。
- h7 [" \1 {* r$ Q2 ?! A
$ V$ W$ M! T4 B! y* a6 P- @/ E; Y' m0 T啊啊~我真是爱死他了。- ^9 g6 _) M/ ^  X
- r0 @, w* |% l% ?* i
虽然他只是我爱的男人中其中的一个~
; I3 w  h7 \; Y3 Z" S: g
5 C8 @0 L; j! A) U! {# e可是小蓝说这个头像很猥琐-0-。我就纳闷了。哪里猥琐拉?
( z6 b2 |/ _& n' W# R+ M; P" s7 ]) S1 G
蓝色星尘 00:29:30
$ K! ~/ J5 l7 [  k9 @你论坛的头像。。。
% m+ n8 P/ r1 Q蓝色星尘00:29:48# @# `( y& C- a
猥琐之气直冲云霄- d4 f1 I: w6 Z) \  n1 a- Q& y8 p8 `
蓝色星尘00:31:31
; ^: z2 U0 y% d  V3 ~2 `6 |那姿势,那表情,那相貌,那嘴巴,那手势,那眼睛,那。。。
* J5 l3 S$ b$ j1 a

$ z. h& K0 Z1 v7 {' y( ^
' P2 N( {& M+ V, T1 J' X, G; f7 J  ]% x3 Q+ X0 L& I- b
* Q5 q, s! v% [, B7 j- h/ b
帅气可爱超自信厚脸皮的哈哈~/ m3 K, a8 \1 _4 z9 @0 `
4 O  G+ E- ^/ q: [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
额。。。& z2 k" E) H4 K1 G
你能不应用的我话么。。。: z  f1 ]2 N* S2 w
5 z7 R( S6 A/ Q2 |0 N* _/ n
6 Q/ i# U  }$ p& y: v
PS:还是裴裴比较可爱

本帖子中包含更多资源

x

她除了这个照片。别的都不漂亮

那有
% n/ |4 Q6 F; E3 b9 [  p再上一张                                                                       ·

本帖子中包含更多资源

x

两个都看看。他俩很配嘛。

不好看。就我给你头像内个好看。

回复 5楼 的帖子

般配么?: ~& k, z; M5 }
其实她就和千明勋和郑允浩有过绯闻。。。

回复 6楼 的帖子

那头像就是把我的图缩小了。。。                             
8 O4 d% {' y$ T) n" \  R不过还是谢谢!!~~~

-0-我就是缩小了啊。擦。。

她跟千-0-哦天。。负担-0-。