梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 很帅很猥琐。

我当然要了。% o9 j0 z0 \# Q6 @8 t- ~

6 I; `; M9 a( a# K2 {- N多牛B啊。。

原帖由 蓝色星尘 于 2008-5-30 01:47 发表 4 b0 m/ I4 C9 \# s! ~& U5 E2 A
主要这样和添添的签名也配套                                             ·
( V2 p: p9 z6 h% ^
, Q# C( u2 I, P, ?* _. R1 S$ e0 @& G
  这本来就是一套的

闪闪的。多帅。' a. u) b* S! V; B; {6 M

0 t8 g& ^. O  Q: u% X* \能出去显摆

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-30 01:48 发表
# P, I8 {8 `# l' r' P5 O我当然要了。* k2 E  v$ H) J$ G0 d( X
% H, T" r9 F+ p6 S. C4 Z
多牛B啊。。
) w' _$ O- h+ X9 K) r4 s$ ]

8 s. n+ w( |0 S8 w   没人注意那个吧..5 J4 t( ?" W, |+ ~+ y* [2 d6 `

7 T: d% x! \! Z  y5 \! ]9 h 您比那章牛多了

头像没配啊

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-30 01:48 发表 % A$ y. m0 M, u- t
还不是我说的算。
. C6 ^+ Y5 X, H1 D% l

" U, a' _" K, g' B: Y0 _: s! f自律
- z6 M8 n9 z* V) ?自重
- s1 G! X8 J2 R  ]要有版主的样子' s1 N$ J2 U! m6 K
以后可别说这种话

水的我脑袋有点晕-0-

别逼我滥用私权哈。

原帖由 蟹有才。 于 2008-5-30 01:49 发表
6 n, \3 ?+ m4 j闪闪的。多帅。
! I2 h+ k9 [% U$ x6 {, L8 }5 o! j$ i' h1 G7 i
能出去显摆

( w1 @% M' [8 r. ~8 o
! z1 M: g# O1 Z; \" L好歹你也是HF的大官了
4 s' |1 a, u& E* _1 U; [" j说话注意点
( ?* L9 V6 S: _- V5 y$ Q别太虚荣了

我还自爱呢。。切