梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 很帅很猥琐。

晓得叫什么名字不。
0 C  N. J+ r5 F4 t1 F( p( ^5 l) ~, G9 ^6 E- {6 K3 A6 A
买了看

你头像里的HAHA胡子留的好猥琐                            ·

小商品的地方。。?1 h) i* y% \; B) M! y: Z2 H8 t8 e' _. d

# t, `9 d: G1 R眼镜店不得1百多以上啊?

他眯着那眼睛更猥琐。。
1 _* g  _6 _! ?) T* H0 i; N; h0 g0 d. J3 Y- _  i/ {' w; r
眼镜也很有学文

我去找找,我也没看过                                        ·

恩恩。然后连眼镜一起买了。# T0 f0 o* K9 t# r

. _5 r7 M, ]. u, z7 l没有的话就买万元的幸福去?

X-MAN看腻了

《谁和她过夜了?》
0 ]# M: s2 {( I4 C( b                                                     ·

这名字。。
) p0 q0 E  F$ ?+ g8 C
0 \7 _8 B! t0 U" Z0 U; _6 R4 e* g1 z) W估计都没买的吧?

万元的幸福。。。我不敢保证有。。。
$ H5 l( }- l" A  B3 L+ I" Q/ b, a" m你可以去买个《咖啡王子一号店》看看
" Z4 O5 m2 n1 i, D) e( u7 Q油菜姐推荐哦