梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度宇宙超級無敵霹靂外星入侵水你不死算你厲害之之之最佳入圍忽悠貼(哈^_^ )

我有qq啦
5 g+ c6 u* ~6 ?9 w# \2 ?) f0 Y! k来加入偶吧
9 h$ ]1 p; t1 C+ n858254492

头像被屏蔽

原帖由 蓝色星尘 于 2008-4-29 22:24 发表
5 `& j8 m: a; N6 Q" `7 T* Q
+ b" Q" `) k' L7 p! h7 n楼上不都是一般白天出现的吗?

* p( G& r+ r. Z& R$ A8 e6 d5 E9 n$ e& @0 j4 O
3 s" [( _. [+ w0 E
恩 对啊 通常这个时候来一下8 |6 j1 K/ |3 |* l
作晚心血来潮来水了几贴``
) q. ]: x; l% E( N' o  F" T* {5 j' e3 m
对啊  这楼贴数飞涨啦~~

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-4-29 21:28 发表
4 m/ H! e5 \/ l5 q* }9 \+ W% P  M2 ~' [  c$ V; b  Z# D/ l
和和..要我得闲先..我日日都要上课噶..或者有时悟记得噶..
% h8 n3 _& J9 w* }悟记得多多原谅!! 4 n& }( B! Q2 I6 Z0 n- ~
你应该都几值钱噶!!!!- |2 l' {* z# F9 [! G, q( r
卖佐够吃餐饭啦!!

& c+ O) F* b* Y- t
. \. i$ ^0 Y) T7 }恩 我都好善忘噶```五使惊~8 J4 r8 c6 s6 T+ U$ m0 K
甘叫值钱呀? 够买餐饭炸?  我真惨~~~
/ ?6 Y3 ?# d* |4 @, T& k! E4 n  h0 X0 n, B0 R
7 P% S4 i" |: R' |. Z, `8 ?) u( \' _$ v! M9 ^
恩 听妈妈的话  我要训美容觉啊  (所以大家很奇怪我作晚为什么来了 呵呵~~~~~~~~~~~)
$ M. r. n: U) h& i5 H
6 ?" H6 E5 e3 H/ Z7 C* }% B/ U0 J
小雨系黎向我问好的吖~~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 685楼 的帖子

用广东啦/ J9 U  j% `& r0 ~5 g( _$ A" z
楼上楼上的
$ B  y2 C. [  ?  O偶懂得看一点点
% ~- Z/ J8 R' n  W嘻嘻

楼上的
- h& u( o( z4 j* [好水哦
! F6 e" C0 G; @! K) h偶也来水下

原帖由 xhp000 于 2008-4-30 12:54 发表
0 |& u2 d( w& R8 e; y7 A) c2 c: m! P7 s  |3 h0 F6 s
对我来说一餐饭多多钱都比悟上呀
  T! e# b" l4 H5 ]6 N个肚饱饱先得噶!!
* f! E* k# w1 C, S) b6 D/ B! `- g开美容班都得啦...
; V# b/ m- F* o! N7 x& T% a噢.仲以为是我添...吓下到我乱晒大笼!!

- o3 U" H9 {! T2 ]' x: X" s
5 Y* ]; G) z6 v' ?: B6 ^9 E, S' t3 `  q1 `! u9 f: K
恩 呵呵~~
5 [: o+ u/ _( G, I8 O+ g. \有边个囡籽五贪靓先?$ T2 b# G, F! Y) R
' b, W2 @; [& Y. a
懒鬼~~~~~~~~~~~~~~~~天甘热 再五洗臭SI~~