梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度宇宙超級無敵霹靂外星入侵水你不死算你厲害之之之最佳入圍忽悠貼(哈^_^ )

原帖由 xhp000 于 2008-4-30 18:48 发表
  }+ H# K  R: O( g8 d3 `& |24316我呢张头像很拽噢!!; e7 J) A3 \4 k
小鸭仔照镜子!!
. d4 S: J* r* d! Y7 i$ L$ Y  k) P

% r- z  {! T: O我淋到噶就系 魔镜 魔镜~~~~哈

原帖由 xhp000 于 2008-4-30 18:45 发表 # C: ]' f8 g3 H% \7 X  P, u1 }0 ~

. W1 j" {; e3 k5 K; h我呀??日日都好得闲噶啦..早上8点上到12点.下午2点9上到4点25分.
# n/ X0 r+ _& u: z3 q* J3 T* L有时候晚上还加个晚修!!7点到9点!!
' |/ _5 C: v, h; \" w& U) Z其他噶时间就是好无聊的..就来水下啦 ! y; A* ~2 E, {8 \
等几耐都是值得噶.. $ p- [6 |$ r6 }' h( {5 ]
女仔就是用来邻悯噶!!用来爱护的 ...
3 D" ~9 {  _, u' C+ l0 p$ A
% y5 k0 M" p  Y& \
恩 甘得闲呀~羡慕啦~~~
+ D! }) I& a$ {: s; g/ @4 M2 }不过 对甘多电脑五好噶```
% c! R" b& p8 h4 g恩 我会噶啦  我做过盲肠炎就之后好贵甘注意 五乱食野啦~~~
: W8 [" i6 U- M你都几好人噶~!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岩食完饭咯~~~~~~~~~...............

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-4-30 20:17 发表 0 D. ^+ c# n2 e1 E. H% R
, _8 n! D% Y. \4 G9 v/ y
先是两日毛洗衫咋!!!" T: U; c' A" A0 C' q. F
下次悟会两日先洗咯.(咁三日先洗囖!!)5 I8 l# z( \. P$ S' R! Z- k
对对对..现在大二了.., f7 T8 u- k  B/ G; ^  B8 K3 f
还有一年就毕业啦!!!
* E3 {3 X: v. `8 y- u8 E  _到时候就稳钱钱囖..可以买自己中意噶野!!
% v4 t0 m! @. A* y9 F1 m" ?
! Z& |: k: {# i5 \4 c8 q& x8 U
! A1 r* m  T5 G8 |0 V6 }
恩 I 服了U 噢~7 N0 J5 a! c) `& C% _
系大学城读?* f- B; u0 o  I5 e8 h3 {  T' A
读咩噶?...

原帖由 xhp000 于 2008-4-30 20:18 发表 & ~+ L: R% c$ S6 ]
& j6 U5 Q6 V5 K
魔镜 魔镜睇下边个最靓...是你最靓啦...
' R0 A$ n! K6 {咁得未呀!!

C; p8 r3 p7 J, }4 x, w4 m1 ?8 Z6 q! G% u* h" p4 ]9 J2 B
五得!我要魔镜 魔镜  边个最聪明~~恩哈~ ^ ^

原帖由 xhp000 于 2008-4-30 20:23 发表 ' q1 o$ W: M. a9 Q7 P
/ p9 {9 P  `$ q# ]0 B/ q
做为一个男仔.系要细心.贴心.先得到女孩的芳心!!
2 _6 g7 A+ e7 O9 a$ @悟好话男仔个个都是粗心.之类噶话..
/ h7 G- g0 d+ k1 {依家少上啦,,,,以前就一日上足18个钟头!!! W$ ^* Q4 N5 M- r
所以依家日日跑去买水果吃囖..网上话过水果可以防一D辐射噶//
; K+ b  i1 K/ N身体是我哋噶本钱. ...
( G" u( h0 Y' L2 v

8 ]. f4 w6 J4 m' r6 y& ~* N我饮好多噶``水果都分配佐食咩  身体比较{散}  都食下药咖``/ I* T. G2 n3 _3 `: h( K  K
18个钟头?~~=0=顶足我先前几个月时间   之前我1日10分钟都无乜制```而家日日都上1-2粒钟噶``
% x1 [. B9 P" f4 M' H恩 细心系好咖`甘边个做你条囡  都几好吧~