梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 本年度宇宙超級無敵霹靂外星入侵水你不死算你厲害之之之最佳入圍忽悠貼(哈^_^ )

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-4-28 20:34 发表 ' I, f9 \4 g' j* l5 V+ g$ A# u
我也来水下啦!!!
0 |6 L* Z! f2 V; U6 r' @5 \( ?

. W9 `& R; [% [
5 Y+ E. l( r4 {1 S0 b% a继续猜~~~~`
, M0 S. `, S# M/ B我当然识讲啦

原帖由 xhp000 于 2008-4-29 18:44 发表
7 _  t' R: v2 B9 ]+ j和和
8 M' f2 @( P+ j你的帖怎么可以到了第二页呢!!!!!!!!1
' Y; `! g$ [6 M. P- L5 ]: a我帮你顶上去!!!!!!!!!!!!!1

% r2 I% E& K+ c0 G$ z; x1 F$ a8 K/ @( I$ a, C# x3 g3 J9 f  Y" @
呵呵  精神可嘉  五该晒播~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 xhp000 于 2008-4-29 19:17 发表 ' Z2 |3 z. y: [6 Y: F2 G; N
8 I1 W% p2 ~$ I  Z5 L
使咩客气啦..4 `% ~9 a) t& c* u+ |9 v
细佬是做呢一行噶!!) f: Z  M: u$ \+ @
帮你水几多都毛咩问题!* y- l& }3 B, @3 D, u7 j- W1 {
反整我日日得闲到毛事做!

% z$ X! j  N: J7 y6 |! h8 L$ F" M2 Y7 S

6 j3 ~0 X& a2 ~, |+ W) J. ?恩 呵  你好搞笑~~~~~

原帖由 xhp000 于 2008-4-29 19:19 发表
& e; z! n/ u- o! h2 X8 I
6 Q4 p! O5 X( Q赫赫/ V, z! j$ Y/ q* |) m0 M0 |2 @, q- }
我知道你是边度噶啦...% T' Y( D, D; Z6 k# l; |6 d
是中山噶???" Y9 o8 R9 `* _5 {; \" R* f! |  b/ j, O
是悟是哩?????
' W6 y& Y* w" @+ V5 F9 m2 G0 q% [难怪点解我会古悟到噶啦!!

' ?3 L" S: y( D/ k8 E7 f2 H2 j1 M2 Y8 h" _6 ~- C+ {
' ?% n- `# k$ y3 J$ r3 P% H# _
BINGO 你点知噶?

头像被屏蔽

头像被屏蔽