梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:09 发表 % M$ S, Z& H7 f. `

9 P. ^! ]+ }( ^. Q. }( z# A; F$ }# r) Y; D  L( w
。。。一好一坏不很矛盾吗?
可爱的小球球``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:10 发表
, M1 O! o- h& B/ @2 e% N她是蓝嫂``就这么叫他吧`

$ P! F! @6 \  ]7 z% ?4 C
+ ]1 M1 \9 K; {' t% C  R. q8 B& Z9 I- p$ |- a, k
  恩  他男人叫小蓝

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:10 发表 8 \# L) p, q1 Z  l1 q2 Q
多那么多`还不多`

& Y6 u- j: T, M$ P$ k7 o5 P+ r% M( B; Q, b& I4 b0 ]
不多了不多了!真的不多了!你要为我的以后着想不

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:11 发表
" j6 X6 W* T2 T可爱的小球球``

. {+ T7 c* A, j" J( B8 |7 A7 ?2 U4 ?3 n! W5 I% g' V0 v
是可怜没人爱的。。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:09 发表
4 G$ ?& m$ ?2 A/ a, {4 _2 Q2 \  u( r6 D8 F, C

7 q  O* L* o) q# p- c就你会取这样的称呼。。。
切``就是没人会取``在凸显我这个人魅力`

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:11 发表 2 \  p) s+ t; n- w
可爱的小球球``

$ B% B+ F& S% d2 R4 T* O% Z3 c2 a
! i& {& [. [( Y" o
1 u; l. A( b( B. F# ?  }    好.可.爱.啊··

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:11 发表
' q$ x  x  ]' ~7 `! `$ V
. l6 u, i# S% G7 t, Q9 G) l! H9 e; n8 ]# E$ j4 ]
7 i- J' \% ?5 K- w: @9 y- w
  恩  他男人叫小蓝
3 S( r1 ?! p$ F1 X1 S2 F% `; N
, _) `% @% X8 v1 C3 X5 H
小蓝?哪位?

哎呀  这么讲我要不好意思的啦~~~6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:10 发表 - x5 q$ n+ ~, n2 d' v( g  N
其实我觉得我们 关键是你们两 真的蛮厉害的  都21了
....哈哈```一般啦``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:11 发表
6 r: d, V4 W4 `) d切``就是没人会取``在凸显我这个人魅力`

( r; \8 X7 x# k2 Q* c& G1 H/ j+ N0 Y5 g" i" y7 @
你的个人魅力MS很强大哈!