梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" />   蓝嫂...  哦~~  我的天~~

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:06 发表
( P& o4 {3 H( [" A* |4 Q1 Q/ m
- X, [+ @+ Y; j2 S6 u7 O1 U$ ^) T: f9 g: f* b; w

; M$ T9 l, b( ^$ @8 G* O/ [, c8 W! Q哈哈哈 还是小坤可爱

$ ^* @  T) m! t+ ?$ d+ ?& M4 F; j# P) o. x" ~. e
小坤?什么时候来混的?我怎么不认识?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:06 发表
. o- u5 k; O- O4 F9 {& W9 X% h; d

0 W1 ?9 |" m! v。。。。 好像还不只这两个哈!
好球球``坏球球``

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:06 发表
; p8 b3 S" L$ O: d  n7 K0 C: g: O5 O! z& f- W9 r
3 l$ P4 j$ K; p; F
  这两个名字都好好听的
不看看是哪个取的`哈哈``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:07 发表
: ?* q% s, J3 d, n+ h3 J# J3 m多了一大半了``
4 Q! C2 j6 \) p; U

# o% s. |1 `3 y; m0 k5 w8 h* F1 f不多不多!已经不多了!

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:07 发表
5 _  r8 X' L2 q2 O* u0 \9 o) b. s7 f% |

' p& n4 |9 r/ j# z# V$ f* x  还有 小“地地”?
怪怪的``...不是这么叫的`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:07 发表
8 a/ B3 j) N" I8 M8 b% S( r' I9 B! X
9 s; s% @8 w) \, ?& E1 o
小坤?什么时候来混的?我怎么不认识?

1 p6 R; S- R3 h9 I# e, W1 I( y4 s$ z
   o(∩_∩)o...哈哈 我们不认识的多了

偶以前是潜水鱼  最近浮出水面啦~~~ 哈哈哈

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-23 00:07 发表
' V% X3 q4 D5 F  H8 z) z+ l0.GIF" smilieid="316" border="0" alt="" />   蓝嫂...  哦~~  我的天~~
事实``承认吧`

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:08 发表
: f$ D8 Z1 ^: B 好球球``坏球球``
* r$ d. @5 P0 k* Z( @
7 r# s6 F# |9 m8 K9 e
。。。一好一坏不很矛盾吗?