梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:16 发表   M6 b9 t4 v! `# E7 k) Y! m

O" P' E/ J. e7 A# k
# |3 ?9 q( |. x* e( b低调的华丽!呵呵!
( i) [5 t3 m- a5 P

% X4 }( p7 ~7 T, N, D* Z1 v5 G; y
0 L+ @% P; ~0 `! d0 G, d# S  周同学?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:15 发表 / ~6 w2 |! x( V2 E5 i& d0 L
9 {5 ?( ^& J/ @# i# W- \- |
" L7 A4 n1 q! {) V- X
哦!依稀仿佛大概或许也许可能我记得!
刚才有人向你要压岁钱的``笨蛋`

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:16 发表 ) R5 \; V  x* y% A* I- O! f
$ d7 ^6 c* q% ]  S
( v+ P: p* r( B$ S% b$ X
  是的  添添仿佛回到的当年那个辉煌的时代
( m( k/ g) S% r* P/ ?, P1 j
* e; w9 ~8 j  K; L/ R% d- K& r# w   当年的是我  辉煌的是他们
2 t9 h0 H5 B- G* {6 g. ~# e0 T

. P! Z) v. i3 w7 R0 A6 O辉煌是属于大家的!

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-23 00:15 发表 5 `% [0 i3 D# |. |& L- o& L4 G( Y
你们的速度 真的非常强大~~~~
不如当年拉2哈哈`

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:15 发表 , f  R3 j0 p4 t* V: I
- e; Y5 d6 |' D7 v3 P9 ]% |* N, }& ]

* r, X0 T( ?8 L; T
/ E; @/ ]1 x4 A  为什麽是平和堂
8 W1 ]' V/ E5 b5 V. `
! C6 d, l3 r/ M1 x4 |) Y( G
# e; u7 a4 H* y1 W$ B3 E7 q  那的堂客们有特殊的爱好?
嗜好一些可爱的老头`

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:16 发表 / X# J* P, Q5 e8 Q- _3 V1 [% U
6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" /> 差不多啦``哈哈`你不说你不年轻了么``

5 c6 x( B# `* p5 n! K( m' `7 p' L% G
这。。。我还是。。。我。。。这个。。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:15 发表 . E5 K& Z) K) k% Z- X

4 S$ S" m7 _/ Y1 Q! h
! z& a! \% l# D这句话好像有语病哈!呵呵!
故意的`哈哈``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:17 发表
& k. e0 ?, E" ?刚才有人向你要压岁钱的``笨蛋`
6 b! b" Q3 z( W: z- Q! l: m5 h
5 f) h" T4 z- H' s
哦?是吗?那位就是小蓝哈?

。。。  哎  我还是时不时来插一脚吧~~~

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:17 发表 9 I3 v" [! v# X% M  _
不如当年拉2哈哈`

7 G9 v5 r# U9 c; Z; Z3 r
' q' m. }, y/ w' O是哈是哈!当年多威风啊!