梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:04 发表 % K  O1 R/ d9 ?

. o& w1 W' _+ d# y" a
" w9 d6 r0 K, R( _. `5 I要吧!反正我坚持我的立场不变
地球球``小球球```

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:05 发表 4 O  [! T% H7 f! e# U+ l) ?
我穷```好可怜的``

) Y4 F, C. O8 d) k3 P3 b! ~* v. n+ r) O4 L
是啊!我其实也只比你多那么一点点。。。

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:05 发表
) q% d+ l0 {7 b" I7 S" N! J7 O" b7 E5 E
9 ~+ d; S9 S+ ]8 m- d; o; E

. H* h0 l8 j* _0 ?- D; v, U  没说你是小五郎 是像 小五郎
大概一个意思啦``哈哈`

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-23 00:05 发表 2 f; _( x' S& \3 Y
我的天那  我再来插一脚 哈哈
' _2 @9 [  V' s* h9 p0 q
1 W/ w3 u/ u& r3 ^( E5 M
3 n. m' ?" f# U4 l* e/ s! X) T; d
哈哈哈 还是小坤可爱

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-2-23 00:05 发表
; p3 ~) }$ b5 f/ ?) G; [4 N) p/ p' q我的天那  我再来插一脚 哈哈
蓝嫂也来热闹`好呀``

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:05 发表
- N* E' A! C+ i# a 地球球``小球球```

! P9 t0 g# I0 s0 z
, R. ]6 \+ r9 B9 T2 ]。。。。 好像还不只这两个哈!

原帖由 巫熹 于 2008-2-23 00:05 发表 , h, p- L0 c+ x& s" `! {, x# b
地球球``小球球```
# s8 F2 J) k4 F$ ?4 E* y7 {+ ]) \  E

$ K! c& ^0 ^4 G2 @  这两个名字都好好听的

原帖由 添添 于 2008-2-23 00:05 发表
3 x# V% b5 V$ l' r8 ?2 a  _7 v, p+ l+ ?6 {

% r7 j7 V/ w9 |
* g# V7 N( y$ f: @  这句话是我要说的吧·
我的就是添的```

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:06 发表
7 X3 j& Q3 O% {) O9 I, j  w& B+ D0 \" e3 T# s  r

! S+ ~( j1 m1 \( K5 t' k+ N是啊!我其实也只比你多那么一点点。。。
多了一大半了``

原帖由 地球传教士 于 2008-2-23 00:06 发表
2 C! Y# b% d' `: D, d+ I1 A# d. d. L1 H; E

; @& O9 {$ I) M。。。。 好像还不只这两个哈!

7 H+ z; o/ g+ \3 r1 d0 w6 W; T+ G' x/ v# a# C+ L4 E0 ?
  还有 小“地地”?