梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

为什么骂HF骂那么惨?大家不都是鱼迷吗?* D+ x% \6 L! r# \7 y
干吗站在静茹经纪人方面说话?1 \- ?3 Y. @3 P" N! T6 U1 |
XXXXXXX

回复 270楼 的帖子

你的这种方式
" J, d1 \4 [1 j: Z全中国的文明人都不认为文明

原帖由 流云的季节 于 2007-12-16 00:16 发表
& a1 F: s) o0 E  R+ i% J: z  d7 Z4 g! R) ^* L' J0 U

* }+ P2 ^6 j" o好,那我换个id好了~, n1 z( C9 i, _" r: X! M2 c( \
用你们认为文明的方式来解释一下
" l% t) S$ Y( ]" i/ c5 Y我的私人恩怨问题~
# H2 ^# d5 f  V3 r$ A) T
* L% u" s& R. g: n8 O5 C9 a5 [我尽量下次不在有阶级矛盾的地方骂你们北京分会的现任优秀好版主哈~
. c3 t' Y+ I: I9 |6 ]% ]# c* D6 v; Y: s  i8 T0 k+ d) r
& h/ N* ^$ Q4 ]5 L; h
by玩转魔法师

4 L; d& E. [- q" P9 u
  `$ n: \& N3 p! c+ n7 G+ ubaidu人做baidu事

原帖由 流云的季节 于 2007-12-16 00:16 发表 + V5 D! m4 a. a5 m8 J+ j- l# o
0 N0 y4 z3 \# i; X
0 [. b& ]9 x0 A+ f% _
好,那我换个id好了~. Y: m- e8 J) z. U1 r8 _
用你们认为文明的方式来解释一下/ y/ N6 ?( \; g- T' v
我的私人恩怨问题~+ F+ H3 Z0 J7 h: u; F" C' T4 \4 d

$ w  C4 q& F) t& r我尽量下次不在有阶级矛盾的地方骂你们北京分会的现任优秀好版主哈~- h% b0 w: i8 B) i, V+ i
% q8 K# S0 |/ F; g% d  \+ I: b) Q

& v6 L% d! @5 o% p& Aby玩转魔法师

+ z& \8 O9 o- j# N: |$ u2 A就算你对他再有成见  但你的措辞体现了你的素质。。。

回复 108楼 的帖子

(●.﹎мy.--看了上面的话``. S# f# }# ^% d$ I+ i# _3 |. {4 ?
(●.﹎мy.--知道了这么多我以前不知道的事情' W% c3 l1 F+ D, ?! u) c; p
(●.﹎мy.--别的我不想说 $ ?  h( p* f  m" q4 H
(●.﹎мy.--我只想说`我顶这句话!

原帖由 Gao 于 2007-12-15 23:54 发表
8 m/ a6 B; f& {# i2 Q, v# o2 H! ^$ q' m# c, L) A: X$ d  I5 ]
9 s& e* Z; ]' P8 R$ I3 M
如果你指yahoo歌会
+ V7 S  f4 k; n那么我清醒的告诉你, q" m( _' B8 m' R% |
那天是骂了: Y, |! R/ T4 A1 |9 b/ c4 }
不是baidu骂HF7 x) H  V% }$ v4 |
是我,玩转魔法师骂你刘晓棋!

9 i/ T! z0 i( R9 Z+ p9 L
6 z5 p: k! R7 o0 s' Y(●.﹎мy.--恩...在我们论坛撒泼...
( ?4 b4 d- }% x8 _0 c(●.﹎мy.--你配?`3 x" r( ^( y; ^' a
(●.﹎мy.--还玩转魔法师...7 H: [% s: O2 W0 z" U4 y
(●.﹎мy.--我R...你别侮辱魔法师这个字眼...
& t% k8 p/ L2 F; j/ C(●.﹎мy.--笑~

等等...几个小时没来
$ [  V# J$ o1 w/ }7 }( s3 m就有人点我名骂了?

原帖由 Gao 于 2007-12-15 23:54 发表 6 c4 R# o3 b) f# C% N, [1 i. `; M
7 I3 o* r  Y8 j8 l3 ~

9 \" O" u4 x: e/ O如果你指yahoo歌会- ?1 g6 e: D/ O* \
那么我清醒的告诉你5 h0 ~) d: [% W& h* Q
那天是骂了
! E! |5 V/ o5 x" R不是baidu骂HF
/ ^7 l- R* t4 M0 R( z" ~是我,玩转魔法师骂你刘晓棋!

! p; Q+ f& x. R- y) q+ U+ K, |9 W( S0 E% v
你随意7 A' F  Q$ _) L9 U. _
我还真没那么想不开.
# z$ p5 ^5 t9 F3 v$ w我记得这不是第一次了吧?; B5 i" K+ V3 |& ~# G
孤独在的时候你就找过我茬% R( S+ n' w& {6 a$ J2 X1 c3 k
现在终于能正面交锋了撒
8 B# K) w( O# K我咋那么兴奋

不知道为什么会出这样的事情。我仅仅1-2个星期没来。真失望。梁小姐会是这样。我觉得现在听《崇拜》真讽刺的。不管怎么样。hf 都是真正的一家人。

私人恩怨; n* |4 l; W, t( d! s5 U
从两年前你那次因为孤独的事找我茬我就没明白/ w" Q; P) u  A/ Z
咱俩熟吗?
* a- D' ^7 y. h' c) H6 O* Q: C我跟你私人
' J" {3 s& h% s5 j+ F你别逗了成吗