梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

恩。咱还是喜欢她的歌。
2 u5 h; D* u* u* a+ w% C' L1 e& E对于她的人有所保留。
: h5 F% q, n6 U6 Z! k就像我也挺喜欢杨丞0的歌一样。6 P& _$ p7 `. E6 j; B- v
对于她的人我也保留。

回复 231楼 的帖子

音乐我是博爱的
( ~# }1 _; n) i9 w我也喜欢蔡依林 王心凌 光良 五月天 很多很多的音乐* `8 z) _8 K6 p" G5 k' e
但喜欢音乐和喜欢人完全两码事

对。所以我们一定要理智的喜欢明星。8 }( W- ~( i( O9 P  A# g& ~
人品也是要考虑的。

强烈要求封杀杨C0,TMD说起她最来气,8年抗战还显短了,MD藕就瞧不起她       说静茹吧!她原来不是大红大紫的人,所以她要赚人气,现在可能是以为自己已经是大牌了不需要歌迷帮助了吧!

HF的亲们真的很用心``看到楼主的话``真的很抱不平!

还不太了解情况```

' Z+ d: g- j9 l& a) P8 X- m% d1 g# T
我们喜欢静茹7 I8 N& p) ?7 }; l% a' v
所以谅解了 关于那些噪音的 不公平6 M. c  \, L* f
但是4 _- h6 S. A' `8 Q# D
时间久了
/ x/ g0 c+ b* n- F就算是恩爱的夫妻" T& \) u$ x# ]  I# N
不是也有吵架的情况么! A: i! _: n% S0 J. }3 y! w
我们和静茹的小摩擦, K- ^1 ~! x$ C3 g) C
总有人需要先道歉的

回复 234楼 的帖子

我发现) i/ _! K% B1 g
你比较喜欢说些敏感话题

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2007-12-15 15:28 发表 , A; P& ^$ m/ O: ]  T  A2 y
我发现
& ?* z# D0 p( q你比较喜欢说些敏感话题
  I# k* u8 t% X- V& r/ P4 X0 z
    我很害羞的,表说出来了满" e5 }6 o4 e& E
  这是事实啊``````````

不要特别关注那些小人~!~!他们是为在从挑拨中谋取利益~!~!静茹吧的吧主小芩是个很好的人~~我想如果通过很好的谈判一定能够得到一个双赢的好办法,只所以有这样的误解个人认为 1.沟通太少.2.有些鱼迷容易听之认之,受到了悟道.3.就是双方都没有放下所谓"自己最爱静茹,无人媲美"的包袱,谁都看不起谁!!!还是那句话~!~看到鱼迷搞冲突,我很伤心~~~在陕西分会听到了些北京HF闹事的事?如果在下没猜错的话就是这件事吧!!!