梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

这样的态度很难让人接受。。

心里不舒服啊!8 O, k# X, e  A! M7 P
还是老问题,不表意见也罢了!反正是不好受啊!$ [& X/ L& Y2 h$ b6 n2 y. G8 p) j2 T
总是这样,谁都会接受不了的

很无言   这种事太多了

原帖由 isosnoopy 于 2007-12-13 13:34 发表
, L& [/ z2 T1 x) O6 y) B4 v註冊以來一直很喜歡這裡。. I- O1 r8 k, g( X
平時都在這裡潛水,隨便看看哪,隨便逛逛哪。
( u/ P7 I7 j4 b, S! L' p今天看到這個帖子 忍不住想要說一點。。/ {2 g, x/ C1 Y9 |# i+ Q3 V
這次北京的活動我也去了幾場。0 ~5 T6 f' P, @  x1 m8 s/ @
10號的活動。真的。很明顯的感覺到
) \  y4 s( t  j3 u/ e( h( G$ T雖然不知道是梁小姐自己。還是 ...
! E. G( [; J2 W# S/ [
7 I0 M  F" @- w% ~9 d. K: a
我喜欢的静茹真的是这样的吗????

正视一个问题,我们要团结!我们自己强大对外才好抗衡~!2 t2 n' F! [' F( }
+ |8 E' j( U. ?% m
所以我们现在要的是hf的所有人员统一思想,以后怎么走!谢谢!他们言行公司可以无视么?偶像可以无视么?我不相信对错他们分不清!

此事和静茹无关0 H- V% C9 y- }  M3 ^
希望大家继续支持静茹不变) P; i# J# T# N

$ x" t5 W( q; T) m- S哎……

回复 256楼 的帖子

你签名里陈老师的那句话触动神经

实在话

我们是静茹的后援团

还是把情况弄清楚吧!我来的晚,不是很清楚整件事,谁能帮我解释下?!!!; ?3 R1 ]$ x  s% Z6 M+ [
不过看到他们下面的留言,真的很过分!!!

我自认为是个比较理智追星的人.....+ t" j' ]7 h" F
- p: `4 D. h3 w2 g! P
对于静茹这个人来说....我也无语了......不知道她在想什么...; r' v, q9 U  Z. l2 M% H

3 L  s4 F$ h3 `, r2 O1 [一塌糊涂......我现在只听歌......