梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

我真的不愿意接受。
0 W, r: G$ m' j0 T我宁愿相信.是相信在搞鬼.

我很久没出来说过话了,我也来吆喝两句。9 C1 b! G( r, |- a2 d7 n
梁小姐,人呐,一旦他们失望的次数多了,就会绝望,寒心的次数多了呢,就会死心。7 Y4 Q0 k5 x; }' i. U1 _
余向来鄙视两种类型的公司,一个是旅行社,一个就是所谓的经纪公司。, A+ L0 n! u$ ~6 d+ ~
大家单纯的听歌好了。5 m( z' e6 j4 m! F. ^, {( Z
就说这么多。

听歌吧~~~听歌吧~~~! C4 W( ?) }) W, P
回到当年追寻静茹的纯真年代

哈哈~~~很多事实都会呈现出来的~~~~

说什么好呢   喜欢静茹有7年了  难道我一直都喜欢错了吗?

和百度的问题,我们也只能自己讨论,也些事情也许我们无法控制。10号活动没有去,看到那个发礼品的帖子....不知道说什么,应该不是静茹的问题,她怎么能区别对待歌迷呢?我觉得是后台的事情,baidu,大平台,实力雄厚,谁知道他们干了什么。我觉得在骂百度也没什么用,只有我们自己加强实力,每次活动一定要显现处我们的实力,我们的热情,我们在被百度打压,我们不能就被这么压下去啊?家人们很愤,我也气氛,我们偌大的会员会就没有自己的特点?家人的热情怎么就这么消逝了?所以希望大家以后的活动能有更大的热情。打压算什么?这样才能爆发! 我到hf快3年了,深深喜欢这里,咱们这里井井有条,不像别的地方,前一段时间,我们北京群有个家人说“效忠”,太喜欢这么词了,对于hf我也只能用这两个字,希望我们论坛不断强大,家人一起努力!

前段时间看了部连续局叫<绿光森林>
/ p' N6 f% n$ [  L( g! C我很喜欢里面的两句台词
  A( \) B& E- F+ w0 j只要相信就能看到幸福绿光
* U1 Q; l1 @. l% `$ M对朋友好~对敌人要更好
; ]0 O; ^0 i" E' U, a* Z人都是有感情的
( r: {. c0 W3 v' @; l
2 j7 B% Z" o* u2 M  i3 S4 ^- x2 T2 T+ d
我相信时间能说明一切的

回复 127楼 的帖子

除了要冷静之外 " V. X" E# m' k" ^) ?+ ?
了解问题也是很重要的
$ m# o6 F9 }. O2 E4 ]有些事情不是时间推移所能解决的了* o) b. z- z4 \8 \
而是解决之条件的不断被抹杀

和平~

世界的主题是和平 世界需要爱 我们需要爱~~~!( F6 n' K* C- c1 U4 ^
相信一切的矛盾最终会化解 我期待着百度&倾听握手言和那一天的到来 主保佑大家 阿门...

没来还不知道发生了这些事情,) o1 N6 T1 \# F' ]' @
还不很了解```所以不好多说什么2 x3 n. p3 @" X5 j3 Y
所以决定再观望.% M5 s: Z" N, |
对于静茹```她只是一个歌手``不是那些能面面俱到的社交能手
' D' [8 T) X5 G6 r( p2 c! o她或许就象我们所喜欢的她那样``只是一个单纯的歌手``认真的唱歌``$ C" r4 n: N1 D: a( ?5 D0 Q* L
其他的没太注意```甚至对于我们这些喜欢她的歌迷``8 o6 C- F! U1 C& C, o% b$ {
她所想的就是唱好歌来表达对我们的关心```- E# j+ d- x+ ^- _: K
至于我们这帖闹得这么凶的问题``
8 ^( {1 Y. C7 ]& C9 ?我完全不了解```相信很多家人也一样不了解.
5 o. {; ^+ E  N' F因而``大家不用太过激动```因为我们有了解这一切来龙去脉的家人
  v8 K# a' d% @4 h& |  H7 ?/ W6 M他们会给我们一个交代的```; m8 A$ I, ?+ o. F# I1 A% \
我们喜欢静茹```是从她的歌开始的``除了歌``那些都是一些附加值类的东西$ ], F1 h' K, L8 B; w1 _4 O& v
所以对于那些附加值类的东西``有的话``欣喜地接受% c& u; R7 Z, O
少了```一样是喜欢她的歌``支持静茹; o6 F3 J2 Q  A  c! y
毕竟在对待歌迷的态度方面```是经纪公司的问题,赞助商的问题8 G: A+ o7 q3 Y& W
静茹作为一个歌手``更多是在听从那双方的意见
* X7 c2 \. @7 G) p$ \4 q8 _其实,静茹一直以来,在公关方面都不是很出色! |; G5 G6 [$ {! H& g
但,我们不都是还一直支持这她吗?# b) Y5 O( X, j/ ~8 Y% }( `0 E
我们``起码我``我觉得我对于静茹比较简单,真的没其他4 C0 u# d- ]1 O4 s" Y! m1 ]4 y
她的歌好听,所以我愿意祝福她.3 h& }* n5 a( c) P6 P+ C$ D
仅此而已.
& j- _5 l+ v. P& j但,虽然知道老大在这些方面一直是付出了很多,也为我们做了很多
( e4 g1 t. Z6 M我们应该支持老大的
' }% L4 p) d  {" i+ k' ]' j但,或许``真的是或许``或许老大的确还有点点不足``
5 z9 y  A" E$ g7 W呵呵``说明还有进步的空间嘛``4 h; y+ {2 V; f, |
算我胡说吧