梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] ct要走了 我没能留住他

关闭 [复制链接]
呵呵``
- D9 x0 b* R3 Y! D( E男人``不提过去的事```
9 X- a  }& i7 C9 @- z我不对,不该先说``以后改改``

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-11-26 22:10 发表 # K+ u2 ?* ~* ^: D. X# M
CT,姐姐想跟你说说,作为一个朋友是身份,好吗?我不是斑竹,也不是什么老大,我只是跟你一样的,HF,一个普普通通的水民,呵呵。
( d' H1 z/ U5 [8 Y; u, h7 G& _' f% i- l6 B, B; x9 S2 l
我也有被批评过,因为我在爱茹心情说了一句“抢沙发”(当时心里是有点小不爽,不 ...

% i  I, d0 K! V! F2 t+ ^6 X+ S7 v& J1 _# l
0 b1 x) p( F' e4 R6 r* _

0 d. `0 R9 U9 c! t3 A. F# f这个有啊3 z! l- z/ n& Y& H. t, U
7 g* h4 X3 n% o- r: f. z( ]$ H

: k& u, G- r  r& S5 Z$ o站务管理 » 问题&建议8 D, Q2 i) w0 o9 a

MS我说路过是在水皇欢迎我的贴子里,而且我先感谢了大家的

呼呼,MS我说得不是很清楚,很久不说那么多,那么长的话了。
3 v7 }8 K: i4 ?1 @0 c
! F) ?: K" T3 }. w我想的是一个类似于留言板之类的,能存在于论坛显眼位置,别弄在站务管理里面,那里感觉不是偶们这些平民百姓经常进去的地方,感觉,只是感觉呼,门槛有点高

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-11-26 22:17 发表 . O+ e. m3 l, E# w/ X
呼呼,MS我说得不是很清楚,很久不说那么多,那么长的话了。
3 h  V  e4 i8 H6 N$ D, x1 m2 ]# z. }9 k6 R- |& t8 F: \
我想的是一个类似于留言板之类的,能存在于论坛显眼位置,别弄在站务管理里面,那里感觉不是偶们这些平民百姓经常进去的地方,感觉,只是感觉呼,门槛 ...
' y- `3 O* k2 v+ }

' \. O' x+ G' M5 G/ h8 L1 H  H* s; u* ~7 h# ^3 k& A
不会啊 任何人都可以的6 g# g3 |$ N7 z3 l; i
呵呵 你想多了噢
( g( ?& M8 N! Y& ]1 K5 i$ U) K只要有意见或者建议 都发在那里9 m" e5 ?- G! d) Z
我们都会及时处理的

没人支持我的留言?哈哈哈哈
3 F* I8 f- A: F2 l0 l% J洗澡还真是麻烦~~~
) c8 E6 `& m* [+ j$ c这事就不要再提了。
' ?# m" w) ~* _% B; U火星逆转水星也是
# `3 a, v4 P& y9 n沟通和脾气都有冲突" P1 |0 l* r2 D; H. {& Z  Z
大家多收敛些吧

呼呼,说句实话,我都没去过那地方,有时候看见那些标题,都不想进去,真的....

?什么,还是不懂啊!

CT,你呀,性子太急,要浏览别人的帖子才行,往前面翻翻,你就知道我们在说什么了

呵呵``% u/ T7 U; f0 |; M- Z
其实``我也没进过```) \3 q6 ~' S- j( E/ \- W; r& C
比较少逛```以后多走走看啊```- R" `4 t/ s; ~; f
以前的事就别提啦``