梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] ct要走了 我没能留住他

关闭 [复制链接]
原帖由 小井-静茹 于 2007-11-26 20:20 发表   F9 E+ I1 p1 j3 \% u: H+ g
2 V6 b& w5 \3 c; v& o( J

! E' v1 d9 E: }" g我删了。帖子一旦被扭曲就失去了原来的意义。

4 W  A1 t6 m5 j  是不是被歪曲了,歪曲的是不是我,大家清楚
/ L- X3 f" p  m' y 我一开始就回了,吼过没有。& G, h( t+ `) N3 ?! W$ h5 Y
什么人先开始吼的大家清楚```

不要说啦``
: t4 d4 J6 O6 c0 b8 e3 x开始吼的人不是版主,也不是你``3 |* @1 f- @7 l2 }8 K  S# R) w
是其他人`````
. _9 f5 Q, P& @7 {! P你们就不能冷静点```

好了。不管谁对谁错。那帖子一冲动就被偶删了。现在也找不回来了。 所以就此告一段落哈。天意如此。咱们就顺其天意吧。哈哈。
9 O, w3 p8 q9 ^. n  ]. A各位水王可以继续你们的胡说八道。能说会道了哈。
3 |" k) y! M3 r! P大家都乖乖的。就不会再有类似的事情发生了哦。加油加油加油!!! 我老了。潜下去了。

原帖由 小井-静茹 于 2007-11-26 20:39 发表 1 R# G! H/ q7 O9 W9 r, F( N, `* {! B
好了。不管谁对谁错。那帖子一冲动就被偶删了。现在也找不回来了。 所以就此告一段落哈。天意如此。咱们就顺其天意吧。哈哈。0 c# Z7 [: V' q" Z
各位水王可以继续你们的胡说八道。能说会道了哈。
# t. V3 n: c: C8 ^( J) s! c大家都乖 ...
; u( _$ |8 c, [: f/ T
  啥意思满,胡说八道? 能说会道? 反正你们以为你们没问题你们就继续三,表管我的

能说会道。胡说八道。可是偶当年的专属名词呢。现在老了。只好忍痛割爱。把它们送给你们年轻人了。

怎么说都好``都是一家人啦``
; u! m& _3 T" X. C- u: d怎么能叫人不管你了呢``

原帖由 小井-静茹 于 2007-11-26 20:55 发表   B5 ^) B  T/ u1 p3 m0 i0 d
能说会道。胡说八道。可是偶当年的专属名词呢。现在老了。只好忍痛割爱。把它们送给你们年轻人了。

- I2 b5 b& M0 b3 a  算了,没胆子要,要不某些人又要批斗我了

刚上来,一眼就看到这个帖子,心情就沉下去了。8 I3 @- ~( [# s  H

7 T" a* f) |/ y我只想说,CT,你有你的不对,一个论坛总该有它的规矩,没有规矩,也就无法无天了。就像这个社会,还有法律,还有那些会约束我们的条条框框,我们还是要遵守的是不是?/ j/ `9 d7 ?9 C! {/ {8 L

' r4 `" C: N: N  g8 |/ N可能斑竹有些话说得比较重点,可是都是为了你好,为了HF好,你如果有对HF,或是哪个斑竹有什么不满,你可以私下,通过短信,或是QQ,都可以,我相信,你都可以在论坛内找到他们的联系方式,跟他们交流,或者,你也可以发帖,可是不能是这样过激的方式,你这样,会伤害了大家,伤害了原本和气可爱的一家人,不是吗?知道吗?你姐姐,PP,会对这样的你感到很难过,她原来是想好好带你的,让你能完全融入到HF这个大家庭,可是,你太让她失望了,你知道吗?
% k9 Y. `0 C& R, u( l9 J6 M
6 X) X5 _: o& Z8 [0 z; _而且,静茹如果有一天会来我们HF看的话,她也会不高兴你发的那些帖子。我们都是文明社会,有些话,聊天时可以说,谈心时可以说,或者吵架时说,可是,那都要看场合,看方式,你说是不是?
1 d1 x- j  x) U& T. C: D2 h7 Y, D. |" f
我看到,你是一个很有个性的孩子,你比我弟弟,亲弟弟,还要小呢,你是个个性张扬的孩子,很好,爱憎分明,性格鲜明,可是,你是要慢慢长大的,你要学会长大,学会尊重别人,这样,你才能赢得别人,赢得大家,还有这个社会对你的尊重,是不?0 J7 E$ @9 V$ d) @
- m/ t( t8 m4 h$ b2 Y1 C7 k
最后,希望再次在HF看到你活跃的身影,大家都很欢迎你改正错误后再次回来跟我们一起水,欢迎你一起跟我们抢水星,一起谈天说地,好吗?& B+ r  A8 C7 B! R

3 M! p5 s' c4 `6 t+ t$ @[ 本帖最后由 静静聆听茹茹 于 2007-11-26 21:20 编辑 ]

评分

有爱就有艾 + 5 + 5 客观的评价 希望他能留下

请大家支持斑竹工作呢。
5 y6 G7 u, e. `" y( k% U
, l+ \0 J% l% K& @" j, T对于CT同学这件事情我也略知一二.  W7 J0 \$ B1 o$ \
斑竹的管理既对各位同学的罚惩都是按照规定执行的。3 K! Y+ x6 `" X: k
惩罚并不是目的,只是一种手段。
" V: a6 P% g, ?. v( i是希望各位同学明白有些地方做得不对.不符合HF的相关规定。0 }4 `& H+ y; z2 @. r# @9 N, y0 f6 S% j
事实上,HF欢迎各位同学。各位鱼迷.
  K- m2 h7 _. X也因为有大家的加入HF才得以发展壮大。+ r. E$ T4 [; b9 Q
有大家的加入大家才会觉得我们是一个团体。HF是一个温馨的大家庭。9 G% B7 e9 {3 r
所以没有必要故意针对谁。更没有必要像有的同学所说的官僚主义.$ }# Y2 q( l+ `& }  _0 J( g
身为斑竹。是有很多责任的。+ ?! X1 y/ h# _' W4 p
没有哪个斑竹愿意无中生有.惹是生非。
: O' I7 l7 v0 n9 @- x& ?' Q7 m4 g/ r! O4 v' y$ a& r
所以呐. 希望亲爱的家人们能够理解一下斑斑。
$ K( X/ F7 l6 C0 e1 i  C9 q于情,对于大家的错误是可以谅解的。
, g7 t5 j& C7 T; ?+ H8 S' a0 w但于公,于理.对于做错的地方是应该按规定惩罚的不是么。: K& r2 E- D, ?, t3 [
要是没有斑竹们牺牲自我严格办事.HF不都一团糟了么。) g2 H6 I/ P: \
% h6 x* r( U# I& {& c
所以呐.各位家人请谅解一下斑竹。" z  ?, o2 f; Y( O( [
站在斑竹的立场想一下呐.! `, T/ [5 b) k7 W# c  k+ H
对于觉得斑竹哪些做的不好不对的地方可以私下交流。
' ]; g, k& T7 N7 w) ^彼此沟通.化解矛盾。
. ?) k, P& s) f" h我们不对的话当然也会改进。
; W! n% u, ~4 Z. ^9 F  L而如果我们的坚持是对的话。那就得请同学们想下自己认识的错误了。
) W! L3 e! K6 c; T  q* n/ v/ p! ^+ F. @/ q, w6 {9 O9 Y
SO. 9 _  O9 U9 j/ V5 t/ [
大家不要太心急.心平气和的想一想这事.8 z# d9 h7 s8 I& {, ?* A# C
斑竹是没有恶意的。

首先谢谢大家 可是你们应该知道吧。。。9 Y! z) a" g- e, S
在水区发帖说路过的不是我一个,但是为什么只有我一个被说不尊重LZ的帖子呢?
" T& t; a; y! s+ i( g% ]8 I4 T1 z+ e0 u     我曾经也发帖说过我们表潜水,但是现在呢?) X2 k  l6 ^) Q/ `+ n) U. Y0 m. W# n8 ~8 b
大家还不如潜水。。。0 h' `3 x, a) I- ~$ R5 S
   记得我有一张被扣分的帖子发的内容是:你有脾气,不怕被灭啊!还传上来!(发的目的呢?是因为他还把下载的地址发上来了。当时我们这因为可以下载的问题和百度闹的很凶)我被扣分了,但是我什么都没说。。第2次,哪天我承认我是水,但是我是在上午水的,斑竹晚上扣的分,她说我不听劝,还发无意义帖子,你说我能说什么...我还是忍了。
/ l: _0 Z" {1 p/ r9 J) k5 y" u那天芳晓蝶说我翻旧帖子后头老大发话了,我还能怎么办(老大的面子总要给吧) ,所以我道歉,但是今天我发帖说路过,我又被说不尊重楼主的劳动成果,你让我还能怎么办。。 6 F' ?5 |, O5 Q7 `% r7 t* Y* K
       我说实话,HF该改变些了。 2 F3 _' r, [" I  E8 c) ]
  听不听是你们的事,但是你们要好好想想。。。。
% d/ }+ x  ^# g. `为什么老大就不是这样的呢?(说话做事要有原则啊)! E- v( a% @: H1 K
难道真没人可以约束你们了吗?( X* e& O/ E/ f
  这出头鸟我不当了OK!!!6 K7 j4 r- d: ~4 S: e. j
5 P! D1 v1 K) v' C$ s& l& m