梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[发泄空间] ct要走了 我没能留住他

关闭 [复制链接]
在水区发帖说路过的不是我一个,但是为什么只有我一个被说不尊重LZ的帖子呢?3 \, Z1 x5 E: x3 w$ \" l
  G. ^' @2 j( ^& L8 B8 P
. g# F* x# j9 t0 C- N5 ]
这个是斑竹的失误, ]. w8 W$ w' i/ V0 m. J
不过斑竹也不是神 肯定会有疏漏的地方.+ \4 v5 P$ ]( n
毕竟不可能他们每看到一个新帖子就来专门找啊
8 d0 S. ~' k% `4 [你也多包含  B3 @% W9 i3 \* x: F& k5 V$ i6 ~
$ \* \# [: P7 x- ]
那么 水区的斑竹
4 `3 F* X' y3 ^( F& k, l既然规则定下 就要实行
7 E" y: }! @4 d) N- {6 m/ i不能错漏一个 不然就无纪律性可言
- a" l5 D& ^6 }! C0 W/ Y5 B" B如果做不到 那么则取消此规则

出头鸟?哈哈哈哈
) D6 y0 O7 S8 {+ o; L# `7 |你不当我来当好了。
! A% e* [0 G- |6 a6 |$ I7 Q- s(开个玩笑)$ d% p7 D! e0 \8 e: x
: {% U  F; x6 g5 H6 j  A. `! L
其实我也是刚知道一些事情
* t$ ]1 [2 \' m( c其实我觉得林子大了什么鸟都会有.( _% G' d3 i# ?. q% c  p
当然我还是菜虫一个.
7 g! a5 U" _. s; q) R5 v4 X) f' \5 b6 I' H
平心而论" n: \! m9 Z$ m( h: |2 H
论坛的目的是大家心目中有一个共同的偶像8 `8 D! i- J8 m; }4 Z
一个精神的引领者才会聚集才一起.4 F3 C3 U7 a2 M/ @( n  G
不要为了些芝麻绿豆的事而争吵.
3 k: a3 j& W" |/ K- N# X5 S/ y: P
俗话说眼不见为净
% y2 z5 w" J! _  z/ }至于先前的封贴封ID和之后的"宽大"处理
* A! h+ B" r7 v" {; F  N- F/ h7 b5 E* Z' h! m- M
做为一个男人$ i6 }- {+ _8 U" `; J
CT希望你大度一点.
$ n1 V1 m# l2 X: K9 M或许你说有官僚主义出现.# y" [4 g, U1 F
但是不可能只许官府发火不许百姓点灯吧?, N% ^! f8 p. o& v
其实的一些我个人对论坛和这个社会的看法和哲理希望你能静下心来好好的理解# P6 E4 |+ k+ k9 p* t( M4 E

* C+ g8 F; t4 S& N* q( u; W; @) u6 @( W8 f0 {  F- ?
走与留
) u6 y$ S( C9 {% a* F& q取决于自己
: a/ W3 H% W, L  \孰轻孰重
7 {7 J! i; C6 v  o4 g# p就再好好斟酌一下, X/ t' E' t  ~4 j% |7 X5 J) _

; @, m) A3 W  d; E4 i
" [7 O9 I. s4 s/ RPS好久没说那么多话了。8 z! k8 v* X# [0 v& h* d
累了。先去洗澡放松下。
7 W+ P- X* U9 n/ N; h哈哈哈

哦,对了,还有点,我有时候发帖用方言,你们看不懂或看懂了以为我在骂别人,这我就没办法啦!对于这点我的错

原帖由 ct1989 于 2007-11-26 22:05 发表 " ^$ n( c7 Z! c2 t3 O/ s
哦,对了,还有点,我有时候发帖用方言,你们看不懂或
8 v' A/ V7 [+ I" d% |& K8 i
$ a8 O9 x) k/ V5 k* y8 A- T1 z看懂了以为我在骂别人,这我就没办法啦!对于这点我的错

( n  F0 M2 h) W
8 I9 l# [5 ?2 ~
& T. X7 L" O$ t6 |' n. b( m4 T/ i7 a1 U) Q! z3 P

( N  |! q; T, z0 \你是哪里人噢

这样就对啦``; d9 v: [1 N1 ^. h
大家都说出自己的不足,而不是针对别人的错``
* u% ?; t# x3 F5 Y0 l/ B5 B相信经过这件事,论坛会完善一点``4 M$ Q0 t$ b0 @, W4 e  \7 l' }
而你,应该也会长大不少的说``

你们都是四川人~~~~~~~~~~~

MS说路过不是一天两天了吧!到时我今天才遭

原帖由 风流不是罪过 于 2007-11-26 22:08 发表 : S4 M, q- O3 E1 A9 H: ~
你们都是四川人~~~~~~~~~~~
7 h/ W' t% V; ~/ v
* [( M8 B# r( Q

. [  n, x' V8 f. f2 L3 e兄弟伙 四川和重庆完全是两个概念

CT,姐姐想跟你说说,作为一个朋友的身份,好吗?我不是斑竹,也不是什么老大,我只是跟你一样的,HF,一个普普通通的水民,呵呵。$ J2 `$ s9 c( a- A$ y: A7 q2 N' m
& J+ U6 M  A7 _! h% h; [
我也有被批评过,因为我在爱茹心情说了一句“抢沙发”(当时心里是有点小不爽,不过过后想想,确实自己做得不对,做错了挨批评是很正常的)。其实HF,有几大版块吧,除了水池,其他地方大家的发帖都是要经过努力的,是LZ们辛勤劳动的结果,所以只是希望大家能尊重每个人的劳动成果,这点,我希望你能想象一下,如果你是LZ,下面的人老是说些无关的话,你心里会是什么感觉,你心里应该也想看到一些大家对你发的这个帖子的真实想法吧?8 w6 S9 g1 G9 |2 B5 t
& X8 o" \  Z- g, R, o: B
看到你会为了支持正版做的努力,很好,只是,方式小改变一下,可能效果会更好噻在这里就不多说了,你是个聪明的人,应该知道用什么方式。+ \# s2 H; G6 _0 k$ E, [3 p0 r2 j, L& O

7 t; Y1 d7 f  Z2 p$ ^最后建议,HF可以专门开辟一个接纳意见的地方,投诉,发泄都可以....(现在水池有个发泄天地,可是感觉没有什么针对性)而且要有专人每天负责浏览这些建议,当然允许以匿名方式发布,再负责处理,回帖.....最好,嗯,希望有偶们这些草根阶级能参与其中的管理(这个可以由大家民意选举选出,全民有罢免权的,呼呼),以示公平,而且能采纳民意,促进整个论坛平和有序地得到发展,遏制官僚主义...... ; B% ]- [6 t3 w+ O8 H# y4 i

/ n! R9 m+ m1 l6 ]5 n  B1 N) P如果觉得合适的话,论坛高层们可以考虑考虑....% i3 \$ t, b; X

) u! H6 G/ g& ~+ q1 C# k7 ^[ 本帖最后由 静静聆听茹茹 于 2007-11-26 22:12 编辑 ]

MS方言上差别大吧!有些老大也看不懂的,虽然只有短短100多公里,但是有很多土话啊!