梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] ct要走了 我没能留住他

关闭 [复制链接]
没啥说的' m5 Y# F1 g9 k- ~! A* W
hf里
9 U1 ?5 x- S/ J  D5 H7 Y* H5 k我们都喜欢互称家人
/ f1 M+ d# a0 P6 S这种称呼很亲切
& k* [, z: l% X, q1 n我很喜欢这样的称呼
7 r3 D; D( V  Q4 S9 c  ^2 y8 b6 W
3 w0 c) H( |1 E; t但ct从小黑屋出来后
( y0 L6 {; v2 ~8 [& X, ]我却没有看到几句话像是对家人说的6 M4 e* o: o- z- P
既然称为家人
0 i- w) k9 a1 w# M" C说明我们论坛里都是兄弟姐妹
5 r2 M2 {4 ]- y  v8 r1 _有这么对待兄弟的吗
/ t$ P1 [1 W. `8 Y, T% y' e) o
" z4 e7 w6 W3 }斑竹既然说胡乱回帖是对发帖者的不尊重8 K& u, t& _. @
那么对刚刚解禁的ct不但没有安慰却反而继续批斗" N' @  |# U7 W$ u. B
这是对ct的尊重吗
$ ?1 W7 ?+ A0 Y0 ]ct因为不尊重别人犯错# i# y9 g! I+ e6 @7 g
他受到惩罚
" X0 D; p6 {6 z' m* m9 m6 O那版主呢+ j1 S2 Z# a% l5 }) c( |

7 I/ C0 }+ U( _! k8 h* ~既然如此
  _" C) C1 E& u, n我们又何必称为家人' ^+ G" }1 {) j5 I& D. v
又怎么称得上一家人
1 Q6 _1 D# \' j" N& N+ ~
) I) u6 ?7 Q- k我们原本是来自五湖四海素不相识的一群人0 c1 I- X! o8 I7 p0 d8 g! J
以为同一个歌手而聚到了一起3 P0 W+ o! p7 z* o
我们愿珍惜这份友情
7 z5 }/ y6 a$ ?: _
. H; V! n9 \/ V+ e# g如今4 b3 P0 h* |  @9 @7 T2 `3 d
ct要走了
; P8 ?( y9 _! d8 F1 ^% R. w没啥说的6 _, P8 Y0 e7 y, C/ M* x
ct走好
的确好象吐啊
% h1 T. K0 H5 ~. N1 @) K) p# g    MS人人都说自己是圣人我们又有什么办法呢?
. _4 a" K% A$ U' ]4 r% k" p即使我失去全世界,至少我还有我兄弟不是吗? 8 R# e% z' R2 v' `
  飘走了886

批斗?那我发的欢迎他回归的贴算什么?我们提前解禁又算什么?
* Y. O1 [- J3 O* k: Z: m他被禁言。是因为犯了错。
2 q% q% K5 P! Q' V  ?/ w3 r" W2 u斑竹提前给他解禁。是因为相信知错就改是美德。是因为相信ct会经过此事对自己的行为有更深刻的理解。+ r% F  Q/ }& S: V
至于后面与斑竹的争论。只是各抒己见。大家有自己的想法可以提无条件提出来。但是斑竹毕竟是斑竹。肩负着管理水区的职责。该说的还是要说。或许话重了一点。但是。如果ct有良好的悔过之意。斑竹会无缘无故地费那么多口舌么。# j% C  L1 o7 v9 O( p
你说ct出来后没有安慰只有批斗?那么我想问,他出来后有过一句的改过之言么?7 U% K% r2 w7 H; p, m/ f
相反。我们看到听到的只是他对于这件事的不满和埋怨。1 ~/ P. @( @2 ^' x, Z' r, Q( A
对于他的处罚。理由和证据都在。不需要再为此事做无休止的讨论。
$ U& D4 B3 E' Z9 A, X他可以不服。但他也必须承认自己的过错所在。4 C. Y* M9 V. w$ k
既然知道自己错了。那么。为什么不好好说话。不好好表现呢?2 {8 K, N1 r$ u6 b
就说这些了。) y0 `" v0 p7 b7 p+ I
倘若对HF还有感情,对你的兄弟朋友还有不舍。
; D9 P* ^4 o6 n9 H8 J那么。留下来。重新开始。从头再来。好好表现。
+ ?$ _" t; F0 \2 l, e$ v+ |我说过。HF离不开大家的共同努力。4 W, ?3 y0 o: n3 O0 r
大家一起加油。相信HF。相信大家。

不知道说啥```
5 b, _* _8 f' m4 }, o大家都退一步都好说的``
! c' a, ]# K# d又不是什么大事```
  w4 v" `# O% c我想,斑竹之所以会争论,是因为对CT的重视``对每一个家人,不能轻易地做出决定,所以才争论了`
7 S( |9 F. G3 t* UCT,既然认为自己会改过了,就不要走啦``走角决不了问题,
/ t1 O& C1 Z2 D/ ?" N- \你走了就是不负责任啦,家人现在气氛不好,你就这样一个人走了,也不好啊``

原帖由 小井-静茹 于 2007-11-26 19:57 发表 9 e" s% e- H# U9 H/ T! a$ S
批斗?那我发的欢迎他回归的贴算什么?我们提前解禁又算什么?; }6 r, R. B: C4 ~' {+ h
他被禁言。是因为犯了错。5 J! {# P- g: X' m
斑竹提前给他解禁。是因为相信知错就改是美德。是因为相信ct会经过此事对自己的行为有更深刻的理解。
5 A  f' }$ o) B( e至于后面与斑竹的争 ...
- E. J1 E; e- `/ u

$ i) b8 I: m) z6 X你欢迎ct回归的帖子在那里
5 y# r4 D& e0 z& z被删了吧

我不悔过是吧那好,你等等```

不要吵了````
$ D# G0 }$ Q9 ?. x5 Y% rCT,别这样````````

这事就让它静下来吧``/ v  ^- g5 J% f7 F7 A* N+ n
大家都别说多了,静静再说吧``内部何必这样呢````

原帖由 小井-静茹 于 2007-11-26 19:57 发表 8 x1 `) {4 ~/ p0 B' z4 z; {
批斗?那我发的欢迎他回归的贴算什么?我们提前解禁又算什么?
6 S$ B7 S9 ^- V他被禁言。是因为犯了错。
; K- k+ [( G& ]3 S5 g' Y斑竹提前给他解禁。是因为相信知错就改是美德。是因为相信ct会经过此事对自己的行为有更深刻的理解。- \5 L" ^% ?! c! ]/ i& K& \" Z
至于后面与斑竹的争 ...

4 P/ n0 |+ w% w- z+ Q: W   MS我说还有10多个小时不过分吧`( T1 R/ ^$ D) l1 ^3 b% v" x
MS我说过谢谢大家吧。。。3 O- }2 w9 p# H  n# e' i1 G
    MS我说声路过就有人说我不尊重LZ吧。你们都这样我还能说啥子2 l# W( I( w1 c0 H' m4 t( ?4 j
还有理由,证据,哪天要不是后头老大表我说,你当这是硬是我错了啊。我姐说有人翻旧帖子,芳晓蝶上来就说我为了争水星连旧帖子都翻,人家翻帖子的人都承认了还说我,是你是吼不吼满。. i- Y: o+ S( X, w
    MS今天也不是我开始吼的/ Y. d( y6 F9 H3 a
现在既然吼了,我就说凶点,HF该换的血了,官僚注意出现了`````
3 H3 B4 z1 w% k$ m; ~
# I$ f0 u  v$ J$ W* ^[ 本帖最后由 ct1989 于 2007-11-26 20:22 编辑 ]

原帖由 qq8757963 于 2007-11-26 20:10 发表
: O4 g7 Y/ ~' s7 J$ s
8 Y8 r# M1 P* q4 A# |5 Q2 `/ ~3 [$ U  R$ v1 c0 W9 {# r
你欢迎ct回归的帖子在那里
2 g! m: r, v4 b0 v# b$ G1 L被删了吧

6 z$ x+ G7 Q1 d& \! b6 O* J& X2 W% O' [" Q$ U- j  `, f9 N- j
我删了。帖子一旦被扭曲就失去了原来的意义。