梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

这个的关键词是:帅哥。。。。。。
OHO…………
* _2 C( b: s7 [: v1 Z…………征夫挖…………3 W$ C) p# U8 X* r( V
……性別限制…………我就來湊湊熱鬧吧…………) y9 t; S& w" R3 i: P+ u
……………………哈哈哈………………
等等木木来了就好了
那你有多漂亮呢
这个。转一圈闪人。ms现在流行当红娘。

回复 #10 屁屁猪 的帖子

你就是合适我也不要...3 E1 Q1 J; Q5 D3 b0 b5 A$ v
3 K% I. F  @/ E
你是霈的..
原帖由 静雅茹莉 于 2007-5-28 12:21 发表
+ I1 ^" Z1 i" c4 D- w# H. f. ?' z; |这个的关键词是:帅哥。。。。。。
; ~8 m  m2 `4 O! W# I6 \, U
所以我不合标准哈
原帖由 屁屁猪 于 2007-5-28 12:20 发表 + a# ~; V$ ^5 G* G0 o* r, L5 T& Y
也是哈~~那4条哪条我也不合适哈

- b$ u9 ]- _, o。。
0 p8 k8 X4 i$ ]& `4 e- k" R是么。3 w% j- [3 J' y. C" F
。。。。' W" r+ L7 ~# l: W
呼呼。。。
宁缺毋滥....
! @* p' ?/ \; F- x
5 q" X; C! i' a% L$ G5 U$ R就是要帅...要拿的出手..
原帖由 狼王 于 2007-5-28 12:21 发表
0 G0 {* j1 B' j1 W5 z2 D这个。转一圈闪人。ms现在流行当红娘。
+ ~, A3 a1 n" g. H, q% Q# ~; O, w
你其实也是她的。。。