梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

我倒!这么热闹啊@!嘿嘿
嘿嘿我又来了啊!看看!
8 X# Y  K8 A9 K' n" `  @, v再闪人!!
原帖由 夜静茹梦 于 2007-5-29 20:18 发表 6 o0 H3 P* T% f
帅……
2 x1 n/ t' f! u这不就是夸我呢么~!4 v1 G8 c% y' y9 y  k
哈哈
2 E% B% J5 ?0 {/ P( f  Z秀场有某人新发滴照片,去看看好了* s8 G5 Q8 [- Z8 T) m% k
合适的话欢迎长谈恳谈以及彻夜不眠之长谈~!

/ C5 _! o+ o$ Q6 k# a; T- ]" [4 s( B. }
哈哈,好象我有去你那里看过你的pp,是还不错啦,把蟹交给你,我放心啦。。。
我的妈呀.姐姐要找..姐夫?
她要找好多的。。。。
原帖由 夜静茹梦 于 2007-5-29 20:18 发表
' Q8 p6 e* v% j! ]$ o( ?帅……
- ^5 J" k- a( T( Z" ~! ]/ w: O这不就是夸我呢么~!
; [: v# b3 E7 J4 f, c7 G( J3 O哈哈7 Y) Z! J- a. `7 A; Q
秀场有某人新发滴照片,去看看好了
8 d+ K  f# ?5 c2 b  M合适的话欢迎长谈恳谈以及彻夜不眠之长谈~!

) w$ \6 p3 w# N( H, k2 {; ^) _蟹蟹快看,来帅哥了
原帖由 夜静茹梦 于 2007-5-29 20:18 发表 2 |  d; b0 `0 D& c. M. i- l1 {
帅……8 o/ u6 q' n# O8 }
这不就是夸我呢么~!
+ R0 U2 c/ w' A# ^. f! k/ M哈哈' E4 P3 K3 _' N/ h$ y
秀场有某人新发滴照片,去看看好了
1 z" f  j7 w. K" G; }+ Q合适的话欢迎长谈恳谈以及彻夜不眠之长谈~!

4 c* g. w- U5 e- @* f6 s  W7 i$ j. W5 p# c0 Z0 [6 h; j

& x9 N& _+ l: ~% F喔唷...算是来报名的不?
原帖由 飘落在海边 于 2007-5-30 11:26 发表 . B9 v2 B9 a& q( s$ ]4 @

' b  g: E$ P1 [2 `$ ?, Q
3 M# n6 w* `( X$ n哈哈,好象我有去你那里看过你的pp,是还不错啦,把蟹交给你,我放心啦。。。
% S& o0 H# [# P2 f

L1 K$ D  g3 m' S" P# j) S2 L" Q( A! [6 e' d3 ]3 Z( j8 _5 O1 m
= =...别弄的好象是你嫁女儿是的....
原帖由 托米 于 2007-5-30 12:40 发表 ' D. s8 K  |! l
我的妈呀.姐姐要找..姐夫?
6 d( _0 t3 R9 j! ]0 U% E/ {
6 [: c, T7 F1 B
7 h8 N/ l. F8 m1 q0 O
额...不能算是姐夫....应该是...貌似是...男宠??
0 N7 N8 R. V6 x8 A# A1 K3 a5 }/ l, R  V8 s
就跟狼王的花儿似的..不过我的目标是10个.....而且是最低....
貌似有点眉目了。
; ^  \! G4 @1 N6 f: c# B