梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

原帖由 屁屁猪 于 2007-5-28 12:20 发表
3 g1 D1 M& \, I/ f, d5 n7 b 也是哈~~那4条哪条我也不合适哈

k, X" O: }4 Y% O% s 被我逮到了,你出轨
原帖由 寄居蟹 于 2007-5-29 16:17 发表
3 s3 n1 g* E4 q1 ?; y5 K& \切..., v- b5 Q+ X. W
5 T* h' C$ S9 r3 {: B# |" K
你见了也爱...
/ c( _# g) q& N5 J9 W
) _6 \! q; ~* @别弄的自己好象多高尚似的....
8 S7 ^/ q. d: j
) H/ g# x2 Y' a* J: V: c
那我还是不见了,闭上眼睛来回帖。。。
原帖由 mopei 于 2007-5-29 16:44 发表 & A2 e- K- H* {
我最爱了!
4 @1 ^2 y' D: Y  b7 W
你最爱什么啊
[quote]原帖由 屁屁猪 于 2007-5-29 16:46 发表
3 A8 R9 K5 m' Z1 ^& a' F7 k
7 b* x' K" g3 B% i1 b: x0 K. l 你最爱什么啊 [/quote
0 k1 o% R- A+ G, n爱蟹蟹咯,哼
原帖由 mopei 于 2007-5-29 16:46 发表
7 z6 }4 y: g' i3 J$ p+ u6 u$ H; f$ W* r4 w- g
被我逮到了,你出轨
8 R  h' `0 L3 C8 q7 B. ?# z0 F
哪有啊~~不就是不合条件吗~/ b9 D( W, \/ Q8 m' L, i
说这个也不行啊
原帖由 mopei 于 2007-5-29 16:48 发表 # D+ ~+ B0 o5 B6 Z2 M( w
[quote]原帖由 屁屁猪 于 2007-5-29 16:46 发表 8 l: L4 E" O% r4 l+ w; z3 _! m% D

6 g5 N# M+ p/ X$ q" q1 R, c: F  w 你最爱什么啊 [/quote) A( |; t0 o. F* O- [  e  ^' h
爱蟹蟹咯,哼

0 w4 v; _. s# r$ j, A( v, L
: Y" v  B5 ~% o1 }, A, u 小蟹子啊~~没意见哈

回复 #73 飘落在海边 的帖子

切...别口是心非了....* M; B1 u. ^* M( G5 Z3 x
1 U5 Y- r! q) ]: x" S; ~
到底要不要报名??如果不报名也别来砸场子...晓得伐?

回复 #75 mopei 的帖子

就知道你最爱我拉....么么```; i9 u3 n! n% ]6 y. H- u
8 l9 k) h% ^( W( A8 a1 h# @- F
不过这次我是找帅哥哈....等以后找美女你再来报名吧...
原帖由 寄居蟹 于 2007-5-29 17:12 发表
/ U, E9 ^) U% D4 N切...别口是心非了....
+ u$ R1 \; I2 m' U4 ?
2 t* L: h' K; r/ |到底要不要报名??如果不报名也别来砸场子...晓得伐?

2 o$ `1 j4 Z* P" W3 X
1 U" j3 ^! z1 G8 n. w( F* z报名就免了,搬张小板凳过来看看热闹哦。。。
我是来凑热闹的~~嘎嘎