梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 蟹蟹的征婚帖.知情人请进.应征者请进.

咳咳。这个当然不是我感冒了,而是在宣布重大的事之前我要清清嗓子。说到我的嗓子呢。。。好吧,我就不废话了,直奔主题吧。 . |1 S' c9 S9 m5 S  J& K& k
       等一下,我到底要说什么呢。不是我忘了我要说什么,而是这个事实太“重大”了。(还有还有,我最近记性不好。再等一下这个和主题有关系吗? 那个省略%*·。。。。。$ c# Y1 T1 U1 f8 o
       是不是有点等不急了?。。。好吧。你们做好心理准备,我很严肃,很郑重的宣布: 我们的蟹蟹要——要干什么呢?唔,美丽。聪明。伶俐的 。……(省略N多形容词)要征夫啦。
# @& g- f7 o' P' ~' K) ]) ~9 h5 @      虽然%—*。。。但是要当蟹蟹的男人也是有一定规则的。以下就是当蟹蟹男人的标准:
8 h/ b3 {7 U8 F. _- }2 O/ W9 {   1.一个字。帅
) b* A/ Y3 u2 D7 Y# L   2.两个字。很帅。
+ S0 n& U2 @. I, @   3.三个字。必须帅。% n; S, x8 d5 X7 m
   4.四个字。一定要帅。
- g$ I; H0 T$ P0 R, m2 N, c   …………反正就是要长的好看。一定要是男生。 + J1 J! t2 `( X- l3 }
  还有,我们蟹蟹的目标是:10个。(这也太。。。太DUO。。还是太“少”了。。。)" r4 r8 T; e* @9 L+ _
好了,没有上限人数,越多越好。3 F6 z% c, ~- F. D  D
      现在,征夫开始~~~~~~~5 H( D- B' l" d4 |7 Y+ @2 B
      知情人请进.应征者请进.
( q4 R! l( i* }
8 B! ~. ^  b: B: W[ 本帖最后由 静雅茹莉 于 2007-7-7 22:31 编辑 ]
。。
0 Q- t/ T4 I- K% @# y2 v/ |  U! }4 U终于好了。。。。
呼呼...女主角来喽....
我来支持下哈~~~2 k0 A2 p' o7 i) F, a+ W
希望小蟹子早日找齐哈
PP你来试试吧。。9 a1 {' K" N' {8 L* ]$ q% R
我有事。2 C7 \- {( u7 U# {& U2 X- [/ B& s1 W
要走了。

回复 #4 屁屁猪 的帖子

估计也就是一两天的事....
% X3 l/ O! r& C, I3 X( u7 _
- B0 ^# b' H$ a不过我觉得我这个要求吧..没啥人能到达...哎..没办法..就是需要帅的...
。。。6 p9 z' W# m/ G& d% M5 Q3 G
JJ慢慢找。。。。。。。。

回复 #5 静雅茹莉 的帖子

要去上学了吧?小新加油哈'
# n/ n# A. M# }* ?& l0 x9 a0 O# p) R( G, Z* C
么么

回复 #7 静雅茹莉 的帖子

没事...咱不着急
也是哈~~那4条哪条我也不合适哈