梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来猜我的签名哦!!!(更新剧情片段)

什么什么??不了解……
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-24 17:45 发表
; r, L4 V2 ^/ B& Z$ o你都没说奖励我什么东西。
7 O; }! B0 R  ]' T9 P1 \
就奖励一个抱抱吧,来吧。。。。
原帖由 氢氧化钠 于 2007-4-24 21:53 发表
% B2 e3 ?( ~- ]什么什么??不了解……
5 v- k6 d9 a  Z' i8 s' o

$ t4 W( @" g9 C; G, ?nana你不了解?
原帖由 飘落在海边 于 2007-4-25 08:29 发表 ; U4 q2 d, T, f, N1 a% S

2 H1 G9 E# e( [/ X# e8 | 就奖励一个抱抱吧,来吧。。。。

* t* O9 z6 {' p这个奖励很不错~
额。+ l7 G5 m7 x$ a& [  j6 y
你也是抱抱团的阿。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-25 09:12 发表 8 c6 }' s7 I5 Z! N: S7 z7 k
额。
2 g6 K5 Z+ A1 O- E( K9 y你也是抱抱团的阿。

/ [$ A& J1 J' ]+ ^+ D
7 x& x5 V) v# b# z) J. S% h我不是哦,哈哈,不过貌似听说过这个团,以后加入吧
抱一分钟。
) ^+ A( R7 K9 F' a2 \5块钱。
1 C. F  Z- v, U, }. k9 T额。
啥叫抱抱团阿  好像还有一个么么团
么么团。- f" ~, F& e" q5 q9 @5 I
额。
么一下 一百美元