梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来猜我的签名哦!!!(更新剧情片段)

原帖由 听鱼唱 于 2007-4-24 16:52 发表 3 ?  F& ]" [# u! V$ B; X
我就是没有常识的那个吧。。1 U9 C- L+ w! X$ h  J1 t7 ]
唉。。
6 z& K3 K& W2 f6 c

; g/ [; ]: u& N6 ^
- I0 s0 \, m$ m5 [& ]2 U呵,别这么说啦,是我的口误
原谅你好了。
: m; |8 |5 X% [1 A* O& K1 b呃。
原帖由 听鱼唱 于 2007-4-24 17:09 发表 3 S5 o0 D0 a, Q& G7 T2 m* g
原谅你好了。
4 d/ E. R% f+ ]0 I/ l5 W呃。

8 ^: O5 g5 t; F# U( d( q
* o& m& w/ G3 M( i4 a6 ?' X呵,我更新了本片剧情,你可以去看看哦
呃。" e4 o9 T+ R; m. g
我现在对电视基本上没有兴趣了
; l% G! n" J- s习惯没有了电视的日子
) R7 U. l6 m  P
: g# L# d( U1 v+ M: U) i/ E; z+ Y- A; V我想问。。- ~4 p: I0 G" [5 P1 c: Q
那个土豆的视频怎么连过来的?
呃。) [. @2 m- e8 ^
内个啥。
6 {& S/ @0 k: M( T我去溜狗狗了。
原帖由 听鱼唱 于 2007-4-24 17:19 发表
) k& ?9 v- {' w8 x; p呃。4 p# Z: }# J9 u; @! i) J
我现在对电视基本上没有兴趣了
1 s2 S. l$ i/ G& t& G& L习惯没有了电视的日子) L% y6 `- S- B* b8 c+ l$ e! j
7 M7 l( @4 G7 G2 @+ v
我想问。。' B3 ]  b7 H/ [$ ]3 r8 r, W1 u. t) M
那个土豆的视频怎么连过来的?
- y' q7 T; \* F. H
6 m8 u5 F- b; @$ T

# {9 y/ x$ o; `& B/ G就是加个土豆里面的代码吧,土豆视频下面有的。。。直接转过来就好
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-24 17:19 发表 : A4 g* E5 n( T2 M1 L" Z
呃。
( L( w- X* q( t内个啥。
# C! y1 Y3 |! }) H我去溜狗狗了。
# e" `0 D% N. e1 [/ T$ }) b
$ @% n% j4 e# h, r% P* f& P" z' y2 L
你离题了吧?那偶也下班回家了。。。

回复 #44 听鱼唱 的帖子

方法一:直接复制土豆网上视频下的代码 粘贴到论坛0 N3 T8 ]! A& j& R# Q' |2 Q1 ?
方法二:在新帖发布的菜单中有发布视频选项,就是论坛那个CC  选择后本地上传即可
你都没说奖励我什么东西。
一楼的答案我能看见~