梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来猜我的签名哦!!!(更新剧情片段)

有爱作弊啊
他根本就不知道。
" t) H. `" X( G1 |你还说有点常识德人都知道。
/ d( J. B+ U& l/ g这和常识没有关系吧。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-24 15:51 发表
% Y# ^" O5 u- H4 O' ]4 M% |. h他根本就不知道。
- d! }9 f- O3 E, P' ~. [/ r你还说有点常识德人都知道。
/ S' o7 d( b- R5 \! ?& A这和常识没有关系吧。
- c2 z0 K$ p( e5 c5 `. {) _% I: F: T

0 g  y- B1 r. _4 }我是觉得啦,差不多都是知道的,呵,我们等待下一个哦
不是你家的人吧?

7 l: g9 I& H6 P& f  [! F9 c9 g' W这个答案很不错。
哎。。。这里面怎么看也不象有我啊
那个老头。挺像的。
) a+ ^% R. U4 n+ x' k' J, \! `
我怎么就不知道呢
( [4 d! e* G4 ~* c, ]" {2 A, n8 o
不过居然拍成了真人版本的 比较意外
仔细看了看 只有小女孩和奶奶 最像原创里的样子4 ^5 @* D, v" }/ y

+ a" d/ t! u/ r$ ]那些都不像* W. n+ X4 B2 {5 {9 b3 ?/ {9 l& N5 x

: G& n! E9 V4 H7 A
- e, V$ Q: U7 N* _. \3 J# O我都是看这个长大的 很熟悉的哈
原帖由 有爱就有艾 于 2007-4-24 16:04 发表
; n1 Q/ y; M- ?9 Q3 \- Q仔细看了看 只有小女孩和奶奶 最像原创里的样子. w. a4 @! A+ o" {/ ~& b
4 y! s# u& w. Q/ o" j; {
那些都不像; B4 L( N8 P) P$ _

2 e1 c4 E5 C! ^! A9 L, m( n8 o& \4 t4 E' Y% n9 s, H
我都是看这个长大的 很熟悉的哈
& d( a8 K3 Z7 O* J0 Q; `2 n( l
, G6 M: N0 |4 J/ k
哈哈,我就知道有爱一定是了解的,其实,她爷爷演的最象,还有那些同学也很象,只不过没在这张图上而已