梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 大家来猜我的签名哦!!!(更新剧情片段)

换了一个新签名,很经典的人物,你们能猜的出来是谁吗?最好把答案隐藏起来啊,要不一下猜到就不好玩了!!!
; R$ }* h- b+ K3 B! U7 Q8 V
) G5 G  _0 z- p/ T4 ^, |5 V5 Z8 r: u8 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# G7 C/ p/ I2 `4 O0 \4 A

% l0 _! H% a. H! c) [8 ?[ 本帖最后由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-24 15:35 编辑 ]
你也不来看看我答得对不对。
哈哈,好象没什么难度哦,考不倒你了。。。
呃。% @1 ?- g' N: i. q2 ?+ F0 W

# J8 W( g7 A, v4 a  x4 z我太聪明鸟。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-24 15:43 发表
0 c4 o1 A8 ?8 V* f  z3 G5 P呃。+ j7 e: i: j- v
6 \+ C+ _" N7 ?# A+ T* g; j" Z% d
我太聪明鸟。
, R2 q6 K; @# P
1 R" G% Q  ~1 J# V8 L8 e4 k
说真的,有点常识的人都看的出来吧,不信就等下一个。。。
是撒子东东
哈 看到答案了
你看。
' I4 O( Q* c! E, Y" Z7 S" n: E有艾就不知道。3 l5 C, j' @& P; W6 D; v% ~
哼。
原帖由 有爱就有艾 于 2007-4-24 15:46 发表 5 F9 x- H, ]- S3 [
哈 看到答案了

* w' N  v3 N4 r0 A" h3 q
4 o- J, z/ v8 B3 n6 d$ l+ g不会吧,你咋直接可以看到答案呢?