梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 我生日.自己发帖

原帖由 透明泡泡鱼 于 2007-3-6 21:01 发表
0 f1 Y7 p+ K$ s# [3 e, {# S生日快乐,我前天才过完生日,呵呵~~~~

9 n/ v, ^. Q  {' b. P! S7 X( L呵呵.恩恩.!~~谢谢..`
原帖由 chenghexiang 于 2007-3-7 13:13 发表
8 N0 `4 v& H9 \0 A* d' Q% h小小S都没过来看下帖哦~学校肯定管的很严~好可怜~

0 \. r6 F: l, M3 Z! ~$ ~' q6 i0 ~恩恩..差不多了.要下课了.嘿.~~
原帖由 屁屁猪 于 2007-3-7 13:46 发表
& ]5 X- ?$ O; o1 K9 K顶上去哈~~等她来了还能看见哈

1 e3 X  k) P0 s3 v+ x. h嘿..看见了.哈.嘿.
原帖由 听鱼唱 于 2007-3-7 17:15 发表
+ b% J1 l$ T5 z  N" f9 Y生日?
( F2 k' A, X& P7 N; q- i咋都不通知我?
  N/ e% L9 u- I- E呃。。。
, ~4 g& `2 h) m/ }1 ]& |生日快乐

' |+ f: x+ F0 {' Z7 l米事..谢谢.~~平.
原帖由 静茹心愿星 于 2007-3-7 18:29 发表9 H& t+ K% {' S- y1 C5 Z$ |
生日快乐~

9 }" F! n( d$ z. ^谢谢小鹰猪..活活.1~~
原帖由 屁屁猪 于 2007-3-8 10:14 发表
1 ]/ `- l4 r6 b6 X% Z( U0 V 你这是回了多少啊
0 c" ]* A/ K2 {7 y; G
不知道..每个祝福都回了的..

回复 #56 sj36 的帖子

你走了又剩我一个人了
呵呵,好多谢谢啊,真是有礼貌的好孩子
原帖由 sj36 于 2007-3-8 10:17 发表
- O$ \0 B( E! A. Z/ k
: Y0 h7 U4 x5 _% w1 B, W" K米事..谢谢.~~平.

8 o" A+ {0 I- m9 H9 F# M其实我那天错误的理解你不高兴。。。# K& m+ Z3 k% Z) s. I9 T1 M3 p) I
没想到。。
, z# o$ ~! I; D+ A5 N4 ?0 T是真的不高兴。。

回复 #52 sj36 的帖子

好可怜哦~哎~我还是比较轻松的~