梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 我生日.自己发帖

原帖由 千万要快乐 于 2007-3-6 12:40 发表1 T# n6 J0 V/ E  x. _; R! V
生日快乐喽  祝福你呀 :victory:
' ^, R4 k8 Z8 Y3 [+ f
嘿嘿.`~谢谢...~~
原帖由 屁屁猪 于 2007-3-6 16:22 发表1 W( |# x( b) h) N+ M+ c$ {
我来晚了~~生日快乐哦~~
& p( u7 n3 A# {8 p! J! A+ A+ m5 \
8怕8怕.~~谢谢PP...活活
原帖由 狼王 于 2007-3-6 17:58 发表
6 _$ K+ Z1 L$ b0 D( _8 L生日快乐~! 想你了~!么~~!

3 O# l# G5 w9 {0 E! n5 `8 x$ E嘿..狼G..你也是生日快乐哈.!么
原帖由 nsync520 于 2007-3-6 18:00 发表& i! b) T" ?0 M
生日快乐,孩子。

$ L% ~, r; p5 z) N4 A恩恩..谢谢小N.~~~
原帖由 haodreamer 于 2007-3-6 18:00 发表- m. R7 A1 z5 l7 _/ s$ h
小石...
- p, ?( {8 l/ _4 g( A1 C1 z2 `: Y4 Q0 f0 }. ?0 i. w2 E( M  I' P/ b( K' |9 g
生日快乐哈...3 |5 N- J6 u8 j7 ]- W: c) p1 K/ N5 K
+ z0 s2 T, v$ F. |
要开心...- R4 t  {5 l2 t! j  B5 ]1 A
; l$ W& `; c5 a, j% v. ?: Z
笨蛋呃...

% F3 j( r/ s& `( l汗..快乐就快乐嘛.
# i; k0 _3 {# A; ~' l还要加笨蛋两个字.+ T' t8 J  j6 ?4 e3 ?1 T6 [
你才是笨蛋...
你这是回了多少啊
原帖由 我爱爱我 于 2007-3-6 19:00 发表: N9 @1 B, c  F& p
鱼乐七天的王者生日快乐,天天开心
6 _- }0 A  ~0 S; Z' d/ Z
吖..不是吧.!~~~~我那成绩很差的说.1~汗.!!谢谢
原帖由 森林海洋 于 2007-3-6 19:03 发表+ |# k) a4 C$ }4 }& h3 u) j6 }
还是把祝福发到这比较好 嘿嘿  生日快乐哦
. A: l& B2 F4 ^" L$ E; c+ r
嘿嘿..谢谢你哦.1~还有钱.`~
原帖由 天啊都被注册了 于 2007-3-6 19:50 发表! B8 v  J5 U7 v) E3 _
哇楼主生日快乐哦`````

3 L) P& T6 U# W7 w/ u3 z# x恩恩..谢谢.`~~
原帖由 然然 于 2007-3-6 20:22 发表
: t" x. ^. U4 v( y& v) o生日快乐
/ w! z0 o# b8 F3 H( g) w天天开心

' x. I. l9 e" ?3 r' F谢谢然然..还有钱钱.`~