梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我生日.自己发帖

很8高兴..
+ Y' T3 A! w; T. I$ l: s真的.!~~
% d" X- R, d, p" Z$ N哎.( B2 o5 d2 g# V
怎么办吖.?!~~~
3 y9 l# q3 a# r+ ^- B' ^% M烦S了.!~~3 R1 Y6 H; }- s; K4 y9 S
: y- l: u7 t2 b) Y! w
唔..~~
. n# S" B+ k" R( o1 u8 J很想今天能够很开心..
5 ]4 y7 G! X8 f1 o* n/ d$ [: q但是..
6 _) g4 e3 U2 @; b) ~不能.!~~
( f# P) R* f7 J+ z
1 g+ U3 m3 r! {" Q0 ?/ h                    祝我生日快乐..我对自己说.!~

评分

托米 + 10 生日快乐..迟来的祝福..
静茹心愿星 + 8 生日快乐~
然然 + 10 生日快乐
haodreamer + 10 小石生日快乐...
狼王 + 10 生日快乐~!么么么么~!

今天你生日啊?呵呵,生日快乐啊,不知道是沙发吗
谢谢啊飘...闪了.下课了...
妹妹   生日快樂咯 ~~~~
生日快乐。每天快乐哦~
生日快樂噢~
小石  生日快乐噢
生日快乐啊!
2 Q, a/ A* r2 [: ]( C/ ^9 p  0 m; R2 f. l, Q6 l4 q# X
  虽然不认识你   
生日快乐。
/ ?5 I2 H# v: Z' R8 I6 U孩子。
小小S~生日快乐哦~