梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 我生日.自己发帖

原帖由 半只鱼 于 2007-3-6 10:23 发表2 m8 c( X' M) J# q  K. s
妹妹   生日快樂咯 ~~~~

# k* G- T1 g: B# i我啥时候是你妹妹了..真是..难道.~~~
" V" q  ^9 n  N4 G+ ~) t8 G蟹JJ..活活.~~~
原帖由 水蓝的冰山 于 2007-3-6 10:35 发表5 d" j4 _: \1 t6 I) w8 n
生日快乐。每天快乐哦~
% {% Q+ x4 c( l
谢谢你噢..活活.1~~~还有钱钱...

回复 #6 馨 的帖子

谢谢哈..谢谢.1~~
原帖由 有爱就有艾 于 2007-3-6 10:38 发表
- k/ ?) u7 |* S3 Z: h小石  生日快乐噢

! q2 m$ r/ e! a; `8 @谢谢有艾..活活.1~~
原帖由 飞爱茹 于 2007-3-6 11:27 发表9 ~) G$ U+ y6 E1 w/ M& I: ^
生日快乐啊!" T" f$ k2 ]2 V2 Z

; R& P) X* u9 `: a  j  虽然不认识你   
$ ^. {+ Q& s* I* v" g& l. q8 h  C
活活,.,,没什么的.!~~( \( G* }) i; i+ Y
依旧谢谢你,.1~
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-3-6 11:36 发表! i; w  ~# ]: y; E# _" t7 X5 ]
生日快乐。7 O6 N0 }9 e6 I) k' }
孩子。
9 q# k) h* }/ @+ U$ I
谢谢芳J....活活.~~~
原帖由 chenghexiang 于 2007-3-6 12:04 发表
! E% v4 X. C0 Z9 e; i小小S~生日快乐哦~
. P% b8 P' o2 R% G% g" n' Q
谢谢问问哦.1~~活活
原帖由 小井-静茹 于 2007-3-6 12:07 发表
4 ~3 n" ~  e, f# {! X, p! [8 N : C; U. b/ v3 S; O

: g' O9 O) h: K! ?生日快乐。
; w. B8 l, u6 R, [
谢谢小井..嘎嘎!~~
原帖由 寄居蟹 于 2007-3-6 12:13 发表' K/ G* N# S( ~. l3 r6 f
妹妹生日快乐~`HOHO~`么么~`5 Q" ^( r4 W9 M( \; j& T
跟偶老妈一天生日哦~`你不发这个帖子,偶都忘了跟偶老妈说快乐了~``
$ F& c. ^  c" r4 o; s5 M
活活..蟹JJ..么么。!~~~
: R* ^( E6 d+ G+ e! ?( U' \; v' Q嘿.谢谢.`~
原帖由 chenghexiang 于 2007-3-6 12:34 发表3 y) I5 z! @/ ^- S: }
刚过完年就过生日~不错哦~

e0 s8 P; z. j还好啦..嘿.~~~