梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 元宵节抢楼帖~!(细读规则)

原帖由 氢氧化钠 于 2007-3-4 22:35 发表9 M; a5 A* @& m7 R& f
呵呵~我也来发泄下~

& L3 P; c2 ^; n
- _1 W% J2 f+ s: f( w * ^; B* \7 I2 I/ |! {
NANA的老婆长什么样子 ~~~
" i- a5 d& H  r8 _2 d' O  R  }/ c& @4 K; X0 r$ g) V- e
介绍我们认识一下?
水过第七页拉~~~
( x5 M0 H- i, A( k6 ^1 R% M3 C  w2 ]4 X( q8 Y
继续加油哒`~~~嘎嘎
原帖由 半只鱼 于 2007-3-4 22:35 发表
, C0 E" f- ?5 o8 ]- _: r
& S# }/ x3 c0 {, W" R我也是想发泄一下~~~. B$ V  r5 n, {
3 s, a; b3 x! Y$ L
在工作上 的 郁闷心情~~~~' N/ B$ L/ U( U' E7 h$ f
6 U+ E, x9 N4 G
谁来当我的~~垃圾桶?

3 Y2 w/ n1 e8 C% I7 y- f- _
# U6 p  r& S$ g! l" j! q6 Z呵呵,垃圾桶?这个形容词好象比较难听吧?
呵呵,应该到了吧!!!
65就是啊!!!
原帖由 飘落在海边 于 2007-3-4 22:36 发表
6 Y6 q2 d/ ^9 |5 `
: _3 d! b/ E& j& l, |3 o. W; k  D2 _* G2 Q# v6 [! T' Y; D
呵呵,垃圾桶?这个形容词好象比较难听吧?

$ ~0 O2 }& U; k! K/ w
$ }% Z" f3 ~, p
2 Q6 U1 Z" Z" g2 l) X那用虾米词语呢??# U' z) G& P5 g9 v4 [, N# Q7 I/ J

- P. K% j- o1 X; L1 F* n+ ^那就用朋友这个词语好了~~~
. q$ a9 [$ g4 c" Z% f! z6 c3 g
) }$ E# s: \7 J! l6 Z8 [, }你来听我 倾诉吧~~~~好弟弟 ~~
原帖由 半只鱼 于 2007-3-4 22:36 发表0 W& W" O: l) {/ B- D4 m3 J) B& A

: T1 p$ h7 n# s  t( h/ l9 @
" g3 C  j& f) S! x! h# |) f4 S. U8 [4 ?. l/ I( s" x# q- S4 R
NANA的老婆长什么样子 ~~~
7 Y2 S5 R* A) {- E
0 o! m; H0 Y' P1 t7 D- c  c介绍我们认识一下?
1 M/ n5 M9 r; y1 C& p: H# i
( E4 G: x5 j# h$ }' _2 M% \
他老婆就是亲亲啊,无人不知的啊,你不晓得吗?
原帖由 飘落在海边 于 2007-3-4 22:37 发表1 l( c; {7 ?  D. w7 b
65就是啊!!!
, }8 V& a' p* a; C6 L9 z5 z' A; o

) C" [+ i; f4 ?: C$ J! V 4 A+ N1 L  h: t4 G
你自己 抢到拉`~~恭喜一下~~~HOHO~~~继续加油~~~
原帖由 飘落在海边 于 2007-3-4 22:37 发表- X7 H2 M/ Z9 U+ B
- I) N: E8 j8 n: Z' `- m
2 ~. c4 n. v+ @7 ?" V; u
他老婆就是亲亲啊,无人不知的啊,你不晓得吗?
" F9 Q9 a2 S; g/ z' k6 H9 H$ i

- @3 w2 P- u/ h0 \9 I3 A
9 C; K7 ^3 p0 p8 }% l我是说怎么有个人 和 他头像一个样子啊~~~嘎嘎~~~~
原帖由 半只鱼 于 2007-3-4 22:37 发表
2 C( t5 g2 ~7 f1 j% Z; v3 ]+ A! b  r% O* u% x  p( b" i3 b% V& N& O! `% r

. m; n" u+ g! P: w4 a- I, w' i- e( y" Z
你自己 抢到拉`~~恭喜一下~~~HOHO~~~继续加油~~~

+ Z  w" W- @; j' ]
' t( a+ q$ q! w; U赚点零花钱花花。。。nana好象又消失了。。。