梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 元宵节抢楼帖~!(细读规则)

楼上的你看懂拉
( q5 r* p( |, q
* r' }) g& Z9 t; @1 y; M) R那麻烦 解释一下~
有钱就水呀~~~嘎嘎~~~1 Y; h4 {+ {! W) E$ F

. l& ^  V3 J! {* w( O& m5 v那我要洪水泛滥一下拉~~~挖哈哈 ~~~9 g& [: v8 q$ J1 i# @

7 h: }3 C) P6 H3 f+ z3 Z水起来咯
晕了~都没抢到~自杀算了……

评分

狼王 + 10 抢到了1个

大家 元宵节快乐哦~~~~
+ g: ]  R; \# M. a: O5 ~/ A* n9 S7 u
元宵 灯谜 都还没有猜完呢~~~) ~$ t9 C* n5 {  P" F: ?; I
0 ]5 U' ?: o& ?" {
大家可以去那边看看`~~HOHO~
自己根据楼主给的条件
* q1 J& m! u3 w- O把通项公式解出来3 K# c% v' h! {" g7 `8 ]2 Q8 h
貌似只要最后2 3项的和小于200的楼层就算侑
/ j! b! L; R" w6 o! N; l我数学不好
5 e, ^, @6 [: w- I. r2 ]猜不出通项
HOHO~~~~没抢到不要灰心丧气~~~9 r  c0 w0 C2 X8 @! }. Q

& z: r0 O! h1 R. R* P" h看到 今天那么多人得到奖章 : t2 f: j9 K* \1 \

- w8 f* D2 G& }' S% p我替他们 感到高兴
色色~在刷楼呀~哈哈一起来~
诶哟~~~~不管那么多了~~~~
3 B4 T3 G& d& ]3 A! o5 Y. b- Z& _& Y% R0 M; d6 x
等你算出来了~~~楼 早就被人家抢空拉~~~, s7 G9 k( N3 B; L7 }* n
9 h0 b$ W: a2 O. [2 \3 k( `) u
还是 先占领 着 底地盘再说咯~~~) b, T. Y' m# v3 L9 C  |* G
8 `9 {, N. T! U$ p3 U" n
嘿嘿

回复 #17 氢氧化钠 的帖子

我哪有 刷楼啊~~~我明明  每个帖子 都 有说不同的话啊
7 Y- o0 [7 f# a% A
/ U6 o" d2 K; \1 U; h) E& l# l6 X那你来陪我 啊~~~嘎嘎~~~
3 W" t" [" m: e7 J反正  今天元宵节嘛~~~大家开心最最重要 ~~~# g5 r. d) z! x; F2 l* T

& b4 r3 k, L' Y' M  \) K2 M( {/ t你吃汤圆了没?
我估计楼主也要算一会去了
; Y  W. H3 c( M你们继续
4 F: g4 T* D, E! p" F" P% W我下了1 h% l/ F! s& Y5 n( D3 [# ?$ m6 a
明天还要上课
. T9 A- X  T* B# V7 z; D众人88