梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 元宵节抢楼帖~!(细读规则)

自己 水一下~~~~
/ N: `; o* C7 q% f8 q- Q. i) x6 @% m. _+ o, [. ^
现在正在听 SHE的波斯猫..........
原帖由 半只鱼 于 2007-3-4 22:38 发表
. d; ]6 w7 L9 X; j% s. C* y: S* o& Q! d  n4 q6 _' a# S" G8 a# r
  Q' H6 a8 `& H# [5 E/ a5 m8 ?
, x- n7 W. E5 }' O/ \' _8 n
我是说怎么有个人 和 他头像一个样子啊~~~嘎嘎~~~~
" ]4 ^8 [# }5 O  k& p: U1 G* s
( P; L0 e6 }$ G! |/ n5 {% N
呵呵,你不会现在才知道吧?地球人都知道啦。。。
都 71楼拉~~~我们水的还真是快啊 5 Q: O# I9 _! t! s% c' k$ `

# {: O. b" b7 }7 B: p4 n1 x8 ]
! k) w, [# |2 i0 z) l
! V  X% W6 E+ D" ^, f' y# f虽然只有我们三个人在水~~~
原帖由 飘落在海边 于 2007-3-4 22:39 发表5 h* U$ d1 P& R; e" d: a% @

+ N8 |* o" {, J- `! j* A# x$ z5 e
2 M* ^4 _1 y! j1 z0 e1 @3 ~呵呵,你不会现在才知道吧?地球人都知道啦。。。
" Y' {4 V' M, {+ y

: _2 e; ^, m0 ^- Y  X ' T- E$ {5 n0 t6 G: A6 w
我是外星球来的~~~所以不知道~~$ X1 P6 A3 U/ m" _  D
# k' I) b: x3 O, k7 Y/ V" G! Q
晚间新闻其实也满好看的~~嘎嘎~~~
自己再水一下~~~嘎嘎~~~
( U  Y; K) m* J! w3 q
% M# }+ Y9 J! B! y" x- `现在听到  阿雅  的歌曲     《世界无限大》
怎么没有人跟帖了捏~~~~NANA呢~~又和 他老婆甜蜜去拉????
* Y$ v2 V+ ]! ?7 ?! d
' I. v# h) q& y& R" R: O失望~~~~
呵呵,你先水吧,我先休息休息
今天心情超不好啊~~~~# J2 o) d; u4 k9 |% P  r" ]

+ H5 G8 ?4 K& Q  c. M/ K不知道为什么~~~小狼~~~能不能原谅我在这边乱水啊~???
通式我已经加到一楼了哦~!
原帖由 飘落在海边 于 2007-3-4 22:41 发表
% \& U. b; x7 S3 u; C2 n呵呵,你先水吧,我先休息休息
2 |! S7 V3 N( Q( L+ B' h6 e  K
: J8 g$ j' y2 b$ [: ]8 K/ T2 m
, T6 d! I/ L0 c' S
我也累哒~~去找点东西来吃~~~~
" {: a5 X& ~% b
2 ~/ @8 [0 k# g  w0 G; X7 `  n$ A" ^解解闷~~谢谢你陪我