梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 元宵节抢楼帖~!(细读规则)

呵呵,我发的贴好象沉下去,只能靠这个贴来发泄了
算不过来~抢呀 ~
接 了一个电话 ~~~~
1 k  B& ?$ v) f  B! X5 b4 T- K9 _* L1 _. ~$ ~% i

0 k; h+ v& u3 |5 a
. w. S) u% P& s回来继续陪你们水~~~
原帖由 氢氧化钠 于 2007-3-4 22:33 发表
9 q0 C0 M8 P+ @! Q/ v算不过来~抢呀 ~
1 [+ h" i/ Q5 v3 A5 T9 T, u
% e1 I) I8 x5 e) ]
呵呵,下一个好象是六十多吧,快到了啊
原帖由 氢氧化钠 于 2007-3-4 22:33 发表4 |* ?. Y: K& B8 P" r# {- v5 q
算不过来~抢呀 ~

2 x+ i( X5 ]/ A5 d  l' S: \1 I
. _# V& \& W* [# N3 q
1 V. b8 E7 z+ v+ ]0 w/ D% g, X0 a人家  帮我们算好了的说~~~~你现在才来啊?
  T6 f# Q- T+ m& d& {4 ^刚做什么去了

评分

狼王 + 10 你命真好

原帖由 飘落在海边 于 2007-3-4 22:34 发表- |6 ~6 |6 K9 ^3 R0 O) S% x" J' b

3 f6 b  K0 [$ ]0 U: S+ g5 _
- w  G0 ]/ P1 {/ D& ^呵呵,下一个好象是六十多吧,快到了啊

! B* J& Z4 O/ M) S- t1 }* `60几啊????+ E; }: k3 \% w

/ ~0 i& c+ w$ e1 B多少啊`~~告诉我们嘎嘎~
原帖由 半只鱼 于 2007-3-4 22:34 发表
1 t4 }# I: u* c+ ?/ J% ^8 n' `; O
! w- a# g/ V" G$ F4 n1 q
* f' b: L) M  z+ O9 i
( q% {; V$ A( [人家  帮我们算好了的说~~~~你现在才来啊?
: H' k* L3 _0 {刚做什么去了

" O1 m# K1 L3 a& W+ o6 ]4 c
6 s2 w. i, Z" Q' Q" h我不是说了吗,nana肯定去陪他家那位了哦

回复 #51 飘落在海边 的帖子

呵呵~我也来发泄下~
原帖由 飘落在海边 于 2007-3-4 22:31 发表7 q$ [$ q; M; b7 x
呵呵,我发的贴好象沉下去,只能靠这个贴来发泄了

/ N: B& f% h+ {/ [, K# Z, F我也是想发泄一下~~~6 v! W* C$ e2 e8 v

: O) F; [9 ^5 ?! p2 V( I在工作上 的 郁闷心情~~~~
* x. _; m4 ?% Q* _ ; v0 T7 s8 j3 D1 \+ q
谁来当我的~~垃圾桶?
原帖由 半只鱼 于 2007-3-4 22:34 发表2 A7 \. J0 C: ~! I7 G5 V
6 }- H; |7 u7 @
60几啊????3 _# D! G9 }5 [3 a, C
" C9 z- O( P+ x6 S1 Z- Z
多少啊`~~告诉我们嘎嘎~

7 ~  a, E6 U: [, f- c" P. P
% j2 b1 Y' F) w' a* D2 f下一个好象是65啊。。。