梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[解开心结] 还在咳嗽,怎么办!!!

回复 #70 haodreamer 的帖子

什么意思..昏了..茫然..我反映迟钝。
原帖由 haodreamer 于 2007-2-13 12:13 发表
( p! P. y! ^1 O/ z8 w7 S3 Z
- _5 M! Z9 @  Y, U6 v- |9 m+ W我也素火星人...
3 \9 D; n8 d% r8 }
偶棉都是自恋D火星人....HOHO
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-13 12:39 发表& V3 Q9 o, n! H
; `/ K0 e% n# \" W
那红糖水不是一样啊" R: S  j' Q: f" o# ~8 p$ k
她说水不好喝嘛
9 b3 J; q) {# A6 c; s+ x$ t. l就加点糖咯
5 a  H4 v" D7 |# z; P9 i" w( c
4242,水是不好喝嘛6 |* ]8 n' t3 j. z
但喝糖水容易胖诶``
原帖由 haodreamer 于 2007-2-13 12:39 发表) [! v8 w! C3 o+ l* T3 j1 Q5 q

5 S5 E8 Q) T, s0 d# w# Z# g) I汗...3 L# N# X- W% Z  u# s
1 v7 _5 i8 u* {
你们应该知道真正的意义啊...
1 V( K. X5 c. k5 ]' D2 ]
; N+ _, O8 z( w$ @; Q呃...
' j. @9 T6 E- A7 j  z: _
什么意义?我不知道...
原帖由 托米 于 2007-2-13 12:40 发表9 k8 }0 o9 r4 [9 O% P1 p
什么意思..昏了..茫然..我反映迟钝。

7 m& |$ G, ~: d) h小拖把````昏就别想了,快来我家拖地,我房间还脏着呐
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 14:34 发表
/ `* w! J# W7 p7 H0 x- \* M: K2 ^* ^* s- s" d
4242,水是不好喝嘛; l# @" F1 v8 G1 x/ A( p, B
但喝糖水容易胖诶``
6 t+ r3 J! F2 g: R& @8 {
红糖水好像不会吧。
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-13 15:06 发表8 P: Y3 X2 \& Y, x; Z
, @  X; ]0 \4 A' k' J
红糖水好像不会吧。
$ J: X$ r* H  }: ^5 _  r
你8要告诉我红糖水中的糖84糖哦?
是糖啊% ?) ^: C1 M6 s
呃。。
3 V. r3 O( a" @' {' @3 Z& u不知道了
汗...讲大道理的平貌似被我弄晕了
我没讲大道理。。