梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[解开心结] 还在咳嗽,怎么办!!!

原帖由 听鱼唱 于 2007-2-13 01:37 发表
) |. p$ w1 Y- `7 c+ s我承认什么了?
) K% N, U% v% o8 j$ B
反正是我先说的...6 Y# H7 t3 q! N. u
不管你想没想到.......
好好好. Z  j! Y- V. t, j
是是是
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-13 00:09 发表* I  F4 c3 t; F% j( o
没有我啊( S1 K) J1 k& G4 s- e% U
告诉你个方法  W! z0 }* A5 d! Q" o
多喝水。
: D% c! S' D  g- |/ f
N多人这样说```但水不好喝啊!~~~) W' j9 V* H% z. D3 {
8是米有你啦,是看当时你好象不在的样子...8好意思
咳嗽~~我很少~记得有次严重的就喝那个什么枇杷糖浆~也就好了~
原帖由 haodreamer 于 2007-2-13 01:19 发表
3 f  i1 a' A+ M# d5 _好好休息...多喝点水...$ U; o- E/ B! k
/ t+ C- F( h  r/ V
笨蛋...6 ]# t2 }+ ?/ h' G* A' Y, L. _8 a
- F- c1 m: _4 R( A( |. L. h! b
把我放在最后一个啊?
8 ^& X8 N7 ]5 o5 q6 g
# B4 Q  S* o5 w, R' m5 u( l 是不是压轴啊?

) b( h$ n  n$ B1 L( e7 D$ ^咳...我怎么从来米发现阳这么自恋呐!!!
! Q) H$ F' v: c: F% p我已经有睡觉到9点了哦,然后有拿药,8打针,阿弥陀佛!!!
原帖由 chenghexiang 于 2007-2-13 11:40 发表
2 }* i1 M2 {$ ~$ S$ z  }/ i咳嗽~~我很少~记得有次严重的就喝那个什么枇杷糖浆~也就好了~
( ^) v8 A/ Z* }4 p5 p; h/ D
对对对哦!!!!有喝有喝,是什么川贝枇杷的,好甜呢~~~好好喝哦!!!!
好甜~``....我当初喝了差点吐了~
是甜到吐吗?还是你和我喝的不一样啊
+ _& A' y# o( ^; o9 g我喝的这个,就像念慈庵稀释过一样```
不知道~`反正好闻着就蛮难受的 ~
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-13 01:22 发表5 f1 t0 |! A, t3 l( w) T, w3 e3 r# ^
请不要学我。。。% ~7 @. W9 z, G  j; P9 _
版权版权。。
3 v! n4 _) I: K( M* Q
版茄子权...
" N8 s! ^  u9 v0 l 5 [( Z- t8 g( I5 g2 ^& R9 ]
汗...