梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fīsн鱼儿

[解开心结] 还在咳嗽,怎么办!!!

原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 11:41 发表
( D) T0 G9 {5 T8 W$ l. k; T) h1 l/ ^
咳...我怎么从来米发现阳这么自恋呐!!!- s/ |6 x  m$ e3 W9 S
我已经有睡觉到9点了哦,然后有拿药,8打针,阿弥陀佛!!!
- h7 v% d" {% Y' x4 ~4 u
................., j; f9 w. c: V

8 E6 a2 G; O& y- N( w那有自恋...
1 |. p( i( T& s8 [% L
9 h3 ]1 `! j9 _很自恋啊?
原帖由 chenghexiang 于 2007-2-13 11:49 发表$ I! f2 ?6 J" S1 B2 O0 \# N
不知道~`反正好闻着就蛮难受的 ~
& a% }( }1 H2 b5 M+ I' N
啊?!我那个好甜呢....真的蛮好喝的!
我的心太乱`~居然有这种人~

回复 #41 haodreamer 的帖子

恩...我说是就是啦```自恋点好哦!

回复 #43 chenghexiang 的帖子

啊?什么人???哪种人???

回复 #45 fīsн鱼儿 的帖子

觉得甜~~太伤害我了~我都捏着鼻子喝的~
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 11:57 发表
' w, }; `# y! o5 k7 ?7 D恩...我说是就是啦```自恋点好哦!

. `3 T) v# o/ i0 C& Z我倒...
6 k3 p: G+ |9 E# z, \- B   l. q9 ]% l$ V4 r* F! y
为什么你说是就是啊...
' G) r4 C5 A- u" g : e( x3 u) ~3 Z
汗...

回复 #46 chenghexiang 的帖子

不会吧...看来是不同牌子的哦.!!!难怪我喝了米效果,你那个那么有效,良药苦口嘛~~~

回复 #47 haodreamer 的帖子

自恋点生活就好玩点咯...~~~是吧是吧
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-13 12:07 发表! f: R! y6 y- R0 H8 m
自恋点生活就好玩点咯...~~~是吧是吧

5 o9 P- ^/ V  s3 |是个茄子哦...
) i  J3 c$ B' G8 `6 }
' b. ~) |* |  p' Y( p( E汗...