梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 还在咳嗽,怎么办!!!

还在咳嗽```7号开始的,怎么办怎么办,特别是晚上,咳嗽得特别严重,好难受!!!可能明天要打针的...汗!!!) p6 M/ C$ v2 f; y4 w* D
居然这么晚了,对面的人在放<宁夏>~~~哇哈哈
+ m3 _* J- V' ~1 @) P; A; rSJ,狼,OH,静雅茹莉,可可,OH还有阳,我亲爱的大家,不能陪你们水啦```我要早睡,在春节前一定要好起来,才能吃好玩好哦!!!& T+ L3 D! V9 c( ]! ?
晚安```
好好休息啊
关心一下,小心身体~
你还没睡啊........
没有我啊
4 S0 |  `8 [8 Z告诉你个方法' _. E; U- \) `, u9 W
多喝水。
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-13 00:09 发表, T* k% t6 ~& {: q) p5 `, |
没有我啊
$ a  u/ e5 R- a9 V6 _- j6 ]! q告诉你个方法7 `4 Q* P0 b7 b8 d; ]4 j
多喝水。

! Y4 c; W, T9 M你还不是..
/ J. }8 v5 B( u6 ]! S乱教...
其实水什么病都治。
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-13 00:22 发表
. d- x4 }9 W- D# F+ r, {2 x# ?' o其实水什么病都治。
$ e4 @9 H9 D. M% q, q" L* r+ t
你都这么说,
" I) J3 R! x& N7 N3 X你还说人家...
开玩笑的嘛。
* x0 X+ j& n6 b我和她熟咯
你..$ @$ @  a! u" |1 g7 ~: g6 }2 m
开玩笑...
8 l6 C9 ]0 }2 F9 i2 G: z0 e+ M# ]又想起来了..