梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 恭喜AB ,贺喜AB 。

原帖由 vanexel 于 2006-12-18 00:53 发表5 |; S- f( l- @5 C
恭喜~~~我冲击下4000。。。
& R. u) h0 L2 j( F
加油加油...
  |, X: B5 Y$ }/ ^! P0 q+ x$ Y3 D拿出咱们以前抢楼的那功夫..9 l8 O3 L4 \1 z9 g+ `
哈哈``
我也要冲4000了!哦耶
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-18 13:15 发表: M6 N) [$ N: Y  ?
我也要冲4000了!哦耶

w( c6 G" h1 H$ C3 l3 U+ n我要冲9000了
7 _% a0 W( ]0 {$ q2 g/ `) ^& ]哦耶.~!
还是你比较厉害!!!
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-18 13:19 发表
! r! d( T& F9 R还是你比较厉害!!!
/ t2 U$ E. e6 M  w3 g$ |
我现在发现你比我厉害些.
& l- T% d% V( U# B, y你发帖速度好块哦!
我老了....
原帖由 mopei 于 2006-12-18 13:21 发表
! w1 s4 Q, t% z" N 我老了....

2 {* S% f: `) Y1 D* s确实,你注册比我老. F& N5 z" S2 }
不知道年龄怎样..2 E; a( q4 d3 @
呵呵.!
友情顶过~
原帖由 夏天 于 2006-12-18 13:23 发表
. I* B1 S" z  L) w4 F/ M' w' D) V% R3 r. I6 @1 Q
确实,你注册比我老
) m! b% ~& R5 L& G; r. Y不知道年龄怎样..+ \. _3 S! A& s6 Y* O4 R( Z; x
呵呵.!
: R; q) Z) p$ ?  }$ [9 k7 b; @( K* x
年龄也老了.........
我再友情顶过