梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 恭喜AB ,贺喜AB 。

原帖由 夏天 于 2006-12-16 23:59 发表% ]7 G: ?- [2 [# V! J( x) X
. M# Z& ?5 ^5 u% y% X. M4 ?' s. h, s
还是老样子吧
% s! ?7 K) g" Y! y+ h  B并没有针对性的去练习呢。.
) F/ \. w+ E: I, P我不爱玩1.6...
( K" a, v( W: I4 T# c我们教练打CS好牛的..
7 h: j3 B- p# O0 u, {7 m呵呵~~
' a$ u3 h- L  q1 D我发现我技术很菜呢!
$ Y9 ^. S6 Z! L' F: S
比你起来我是极品中的菜鸟啊2 u1 W3 {7 s8 y
原帖由 静听静茹音 于 2006-12-17 00:01 发表. U+ f' t  G% o7 w
3 F4 D5 F, b, ?7 b% p0 V6 W
比你起来我是极品中的菜鸟啊
: Q& @* C) A$ s- ?8 H

! N8 o* o3 y+ }: J6 d( f8 P; H, a/ Z其实我还记得你那时..
7 |) e( z/ l, |. t6 p2 x/ |玩的确实好牛的..0 S! V( G, t, f6 e: |& Y4 ?
哈哈~~~~
呆板...' r5 f) U* ^! C" T. I

4 o$ b) q/ P4 h  t% N4 v% U' J你手机区的哦..
  a) O3 E# r3 w+ C$ f2 ]8 Y# B
, o/ {2 g! d% j. p9 X( y, T呼呼...
又是斑竹了挖`~~刚刚看到  `恭喜ab叫的很不习惯 !
这人真强。。。
原帖由 夏天 于 2006-12-17 00:08 发表1 i4 `  _% e+ H3 t; g4 Y
, P& N3 X; D* H1 M7 i+ V) k
其实我还记得你那时..4 |) k- O/ U4 Q  ~$ V- N
玩的确实好牛的..
& P' M, e2 P( D# @8 i- [哈哈~~~~
8 U2 S1 Z9 ?* [+ P& p; n
哈~你在笑我吧?
8 X9 M! s# h: V/ N2 ?你玩得倒不错啊!
呵呵~~
( x8 o4 ^9 L4 ~! q/ w
  c7 e# P3 \5 p4 F  觉得AB这个名字很不熟悉~6 A: m6 A( z1 w  K' n

& O: p0 v1 a' j( o: D   以为又有什么厉害的新娃娃来了啊~~
, C  Y$ a' I! R/ W+ ]$ s5 a$ }6 ]9 z5 R, s1 D  o. ^' \2 a
  原来就是夏天哦~~
2 N. w7 [4 X2 V  |/ P9 ?
- T& ^5 E0 X5 E* z. F6 o; i( ~; \. D     西西     认识认识~
这么厉害诶。。。7 t4 H* M. K. x5 \; W4 Z# p! I
我的多少了哦。
% |5 T4 Z" T' g: C- i/ b好久米看过了。
原帖由 小灵仙儿 于 2006-12-17 11:21 发表
+ x0 h* y0 g9 m0 Z又是斑竹了挖`~~刚刚看到  `恭喜ab叫的很不习惯 !

7 {. T5 B# }5 j$ \0 P6 x我们俩又不是没见过..
3 c9 ?5 f" W1 Q* ]( r4 a叫我大名就够勒..
' j3 }! H1 }8 n1 B$ |西西.
原帖由 茹鱼得水★ 于 2006-12-17 15:17 发表
. W! Z; _7 H& [6 q' C& D- @0 M这么厉害诶。。。
* `( M& A9 L) @, g我的多少了哦。+ T  X; T+ |& c( S; }
好久米看过了。
9 X/ u! u* [2 ~& ^* G2 R/ U
额额额..
9 z/ _& ]4 U9 V% ?, [5 k4 V好久没上了 ..# {2 E+ E, J3 d
西安的美女?