梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 恭喜AB ,贺喜AB 。

原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-12-17 13:23 发表# y; G4 C' D6 k8 M: s3 ^
这人真强。。。

8 c$ U- I! P3 j  ^) ]我记得很久很久的以前,,..8 X: l. I! A$ X; k" }0 l9 C, V0 c4 w
你比我厉害吧?
. l" f# i- n& Q嘿嘿```
原帖由 添添 于 2006-12-17 15:15 发表
" K$ k2 q. O- V呵呵~~+ n  |: a6 F! E6 |9 z- d/ j7 D

3 Q& I" F7 a0 C2 O2 E  觉得AB这个名字很不熟悉~+ D- T* y% W$ u$ v7 O# F; E0 L

6 c( J8 w& ?1 P$ |/ V8 ^" D" G3 M1 z   以为又有什么厉害的新娃娃来了啊~~/ C7 u+ H6 n: {! @: u$ c- R

3 ]" s; E9 `- @; w: u7 s  原来就是夏天哦~~
3 Y' D4 _+ C* h6 p3 V$ X
) ]9 P& X% D- G3 w2 V     西西     认识认识~
9 @& K; L) P  l! o7 b/ ]  N8 \
我是新鱼娃娃..1 z' u- A0 |2 O9 s
哈哈...# _8 V# u& V0 L
你是斑竹哦,可要好好照顾下我呀!
原帖由 haodreamer 于 2006-12-17 10:39 发表9 Q7 y% x# F/ s; R( ?
呆板...
: Q& B" P1 J5 M0 v7 j" I! e0 @. `4 v7 c% ~! f" [. m
你手机区的哦..( n3 k$ S% G, I/ U# @1 v
" Q. y9 `' o: w! ]3 ~3 }& r
呼呼...

! g8 J9 p5 @* s/ b- J额..
4 J, [, t0 @6 U: {; Y7 n9 M好久你没顶我帖子了..
6 P; ]1 |! w8 Q9 Z- [5 ?真不够意思额..
AB这名字好象感冒药。。。
原帖由 夏天 于 2006-12-17 16:48 发表2 d5 d8 T2 }* \, A- P  p6 c; ]) |1 i* g

; w4 J. d5 N* }1 U+ O/ c) p我们俩又不是没见过..
' M$ |9 x3 ~* J  d8 b) l叫我大名就够勒..+ q' j3 B6 |, N
西西.

* P9 w6 Z; ?9 k% m$ `7 Z5 e1 C+ B4 ^/ `% Z+ Q" u% ^9 t
哈哈  ``我是跟到楼主叫的撒`~~~`
啥时候请客啊????
谁谁~???谁请客??
你请客!, T- A( b6 x  ^: ^
我也来恭喜ab!
观察还很细哦~