梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 恭喜AB ,贺喜AB 。

终于到8888了。
" Y- t- J& M; s$ v小子数字倒挺吉利的嘛。5 M2 K' v& Z: C" i4 ]
请客哈。* J7 J3 K) @- `( F7 O
来来来,大家给他扎起哈。。。
哈哈~~~~~~~好勒。。
9 [' H) W9 l; M% P. c那我就不开帖了。。
2 Z6 v" w; j* a; Z我直接贴上来算了。。
) i3 T/ W; ]9 \呵呵,送上图哈~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
设置高亮度。。
谢谢N哥啊+ d0 M- d, `- {: D' {
哈哈哈哈哈~~
不用。
% [7 ~$ _% [) p6 p0 n+ m你也是斑竹了。
/ a( c) M* G; d  V4 i都是同僚嘛。
4 Q$ L5 ~, w, S9 F6 ~
我都不知道是第几次做斑竹了。。/ R5 t! Y6 u! j$ `/ s. g9 w1 L; t
呵呵。。
5 n- J+ e% a. I) l8 z# }手机版块,轻松哦~~
; M' w( d" G( `" b忽忽``
原来AB是他啊
; B3 E1 |. N* S, b; n8 V+ X: q发了这么多贴了.
太快了。
1 f8 [+ Z4 n, c  x9 i; U7 y我记得AB你去年暑假的发贴才叫猛哦
, w& F3 T( Y8 S7 C. ~# F我给你扎起哈- |! v4 z& d) L+ R

: H% Y* H7 _8 ~. F$ U+ ^2 `/ _晓得扎起是撒子意思不
原帖由 有爱就有艾 于 2006-12-16 23:43 发表
: x1 n- l& |' v" T& |# C9 Q太快了。
% z0 X8 k0 ?. ~6 K6 f; Y我记得AB你去年暑假的发贴才叫猛哦/ D  @$ y' u& ]) H
我给你扎起哈
8 V& {4 T3 A- _$ u& ^/ s
( @$ b$ @7 d) R/ f9 ]' O0 i晓得扎起是撒子意思不
# r! V1 C( F/ s" `
" K& K+ N5 s. P7 N2 K. D
说实话,去不知道,全国那么多方言,我哪知道那么多类。
+ o3 \2 U5 u0 l8 \! S7 c我比较笨  M8 V5 }$ p! T* w% S  i
忽忽~~7 N/ m9 l4 k  |. M2 E5 S/ @9 u
去年跟以前比不了拉
" x( ]( \3 @% G3 n现在都好忙了~~3 s. a6 y# y3 [% v. B7 u' {% h
呵呵~~
哈哈。  ~' ?# [) `2 X2 |  a. f( A& l8 [
这么多兄弟伙都来扎起了。