梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

那快冲呗
我现在在网吧,充不了哦!
我以为你在宿舍呢。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 02:21 发表1 F( L2 Z6 N+ S: q4 i% R" _2 _4 H% L
我以为你在宿舍呢。。
, o  Z8 l" J7 V$ k6 q$ A; r
" E8 @3 B- N  b% `4 K) d5 ?# L( X& m
宿舍没电脑,准备下学期就带!
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 02:22 发表/ Z% {9 R) i4 u7 {. V2 C1 ^
3 |/ U1 F& G" v! D, a& Y

$ i9 @# B, N$ h* S% p: u. k' R宿舍没电脑,准备下学期就带!

+ R( C+ T& N& _+ ?/ L真羡慕
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 02:24 发表9 r1 t, C  ]6 A& A; F/ E
& h# s; Y! |. I, w+ T/ V
真羡慕
5 F& l- O# P8 q( b% K" [
+ K+ Z  D, d3 W9 o1 p0 @
为什么?
可以在宿舍上网。。
我还没去过网吧呢```
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-2 02:28 发表
) m& Q! V7 I! t- f; C/ I我还没去过网吧呢```

( ?* a. b; O8 l- @9 k: K0 A& |: _+ _7 p
没去过网吧是一种悲哀!
小鑫是好孩子/ h  Q7 n! @% p
和我一样
% ^9 N6 ], A5 h0 z/ P( U- w& t初中都没去过网吧的
$ y2 |- `- T. m2 g; d: f
7 ]7 ?# ~0 o% r% `不是必要还是不去的好
1 j( Y+ J: H* x( Q. n4 `, e1 ]- F3 y
+ C9 E# a9 u5 ~  H1 o6 t我很讨厌这个地方
5 h( I, p5 Q% Y5 y  r  |; `可是我不得不在这上