梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-2 03:12 发表. S9 y; V" |( j8 W* \% X! @

' }& H9 h' l/ K4 I# M( D( j我已经告诉了~~~~~~
6 |9 F" |7 `$ m
& d+ l( K" H; G
哈哈,配合不默契哦!
要不要再来一次~~~~~~~~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 03:13 发表, y# t) D# k6 A9 Y) @$ I/ t
" m! h! U+ \6 P
$ \& s: u2 W! _. f) Y
哈哈,配合不默契哦!
, U. y4 o9 Q3 U: S3 x

! o5 J* T5 |; O$ G& U7 N% _
9 C" E/ Q4 x9 H3 P9 k! z那是小鑫太好
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-2 03:14 发表* R# H, r3 g& n
要不要再来一次~~~~~~~~

9 l  r' k0 l2 i  \1 V; s7 L8 G) F5 s' V" l
好啊!
和谁?我怎么不记得了?
我不告诉你~~~~~~~~~
我也不告诉你' g; {5 k& c7 B& E9 I7 N6 [& ^- B
你们赖皮,一个发了,令一个隔了好久才发!
. i" c$ e; R! v9 W; i没默契!
哈哈
0 i/ J9 e2 c# i0 S4 w这下可以了~~~~~~~
赖皮赖皮赖皮赖皮!!