梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

晕,舞台剧。。。
. [. ]! {% f, O3 U! i看来你对她很了解哦
没有。。。
/ f& L& v! X) U. q5 H# Q+ v. @, a- q8 U: _) ~1 w/ Y+ l& o0 m' D* u
只是听到了。。
哦,这样的哦
" T" X% j- H5 O9 \8 u" d我对那些老歌手其实不是很关心的
是我总听的电台那段时间在打《最冷的夏天》4 u# f! L0 J" n4 x5 p

+ t( v% g3 I3 Z& p) K4 S就报了她的消息
现在在找静茹的MV
( s; R: u8 B; Z! c% \; _" X好难找,都只能在线看
我有个开MV专帖的想法
5 G3 Y9 w2 d7 o+ @; W3 L只是现在不在家不是很好操作' q6 q) c8 Q: W% E* a
等过年回去的时候' [. J1 n$ z/ h1 f* ?
看看能不能开起来
应该不行的吧
: b: r' U- d$ j( T* jHF的口号是支持正版啊!
我也来 顶顶~~
我要的歌你都不加进去
原帖由 蓝色星尘 于 2006-11-29 17:53 发表4 k3 {1 m9 X: U. w" c' m  ?7 o3 ]
应该不行的吧: m0 g) P2 z; ^( a. B% @! M& X
HF的口号是支持正版啊!

, ]& w5 d' c1 b/ p$ j% ^$ c5 ?+ u2 T& j' A8 E. I
这个。。
7 r+ |( m- J7 ?5 x3 D
  q2 B3 E# H. }不好说。。