梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

我都不在教室里放歌/ j& J5 J4 g$ d( w& U  q& v
脏了我的CD
我喜欢柔
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-2 02:02 发表8 V% L' S6 D2 A: e3 R. S3 S, C
我都不在教室里放歌
! h( W' g  x" N- W1 p脏了我的CD

$ [& |1 h/ ^/ L
) g: a; ~6 X4 e不是,不是在教师,是在寝室!
. s. F6 V/ ~2 h, h" r# w0 S就4个人!
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 02:02 发表7 a0 j. W' k, N( K
我喜欢柔

6 J- c$ z9 s) A  L$ b5 D5 p9 d, a2 D- q, f( W. e" _  f. g
我也是哈!
原帖由 静雅茹莉 于 2006-12-2 02:02 发表
: Y. |! o2 n$ o0 J' P& \) ~6 g我都不在教室里放歌
' q) _% T% F8 t3 u脏了我的CD

: ]8 C! W* P) C3 Q: T$ k+ J2 b) [: o1 {/ i- ~3 K
还有CD我都是珍藏的,都不拿出家的!
我们有希望发展一下
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 02:05 发表
2 v1 H0 ^9 Z, b8 A7 U9 z我们有希望发展一下

0 z% q' c0 F/ z& Q2 A1 t, ^3 |% I8 p. {1 d/ T6 @6 u6 K: F
用手机发短信!
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 02:03 发表
9 M1 n* u7 i$ E% V. }7 q* S
; s! Y* o- O) M  Y8 t
2 l" W: X% Z, |5 ~% n& W8 ]$ U不是,不是在教师,是在寝室!- v$ a/ v, c, l2 r/ E0 ~0 E* V
就4个人!
8 ~+ d1 q5 z! o9 E) u- }7 p3 e
我不住学校的
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 02:07 发表
3 T1 i, [( G/ x% i1 C- S
# I0 B; E* }6 ^. I' L7 I+ }+ R0 W7 m+ F; w( J
用手机发短信!
0 [8 q- K% ?# D0 V
可以啊
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 02:11 发表
: Q& t9 C" ~0 E2 G1 H
: s. Z6 H& q8 x  D/ \: X, C可以啊
- j  C! h9 N" o9 a
' @+ `( r0 M, z6 S6 u7 F) T+ w
可惜我手机现在没电,哈哈