梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

呃。。
$ E& Z1 V& ]8 x- C' D有我妈在我还是让我妈洗。
% S- e% ^! T5 Y+ f) d; ~, n0 B呵呵。
HOHO~( q/ g" D) J$ p  k2 }) `
好孩子。~。。
.....真是的~洗头居然还要妈妈洗`哎~`不孝顺~
说出来不好意思.....

回复 #834 静雅茹莉 的帖子

你不要跟我说你要妈妈跟爸爸一起洗吧~
怎么可能....1 m# ]$ s1 l! J9 u8 c) Y
我多大了....
.....那你怎么不好意思说呢~
我为什么要说呢/ z3 N, H0 I' @7 ~. v' L9 h
你知道我要说什么吗..
" ]; G) G' F* d3 Y5 u真是的
阿弥陀佛~看来贫僧误会了~请女施主见谅~
分开旅行" ~; T' p6 F- W  D
作词:姚谦6 F8 ]7 _+ X! r7 S5 ~3 g( G2 D$ i
作曲:David Usher/Jeff Pearce2 r) @( O* a6 d
编曲:陈伟
! y" S, I6 D2 k% ?+ }  w 我选择去洛杉矶 你一个人要飞向巴黎# n, z: w: A$ {, P+ x! f, n
尊重各自的决定 维持和平的爱情% w8 V/ C6 C9 q2 N+ T4 X
相爱是一种习题 在自由和亲密中游移
7 u, h  R$ b3 Y 你问过太多次 我爱不爱你" c6 h) X  m! q/ t
Black Blacd Heart Send给你我的心
" w- N( I! \9 x 计划是分开旅行啊: V4 F: L% e1 w6 d" a" M8 i! e, b
为何 像结局; X* w' k) J7 b- B1 i8 t9 a' S
我明白 停在你的怀里  H4 y9 }: x' U) y# B3 X8 z
却不一定在你心里
3 \! e# `4 J# [# ^1 Y& C" ~; r 巴黎下了一整天雨
4 N; m- T+ Z9 ?3 D' W8 o7 E7 F2 y5 @8 @ 我不想要去证明 也不知道怎么证明' s* t1 z$ q) ^+ K4 C( h& W  d
相爱是两人事情 我不喜欢你怀疑5 V+ Q% i# |. m8 k% ^0 j5 \
怀疑爱 是可怕的武器 谋杀了爱情; e& ]) Q5 ^% V: A! Z
我在这里 本来是晴朗好天气
9 C, M2 C7 z/ X Black Blacd Heart Send给你我的心
+ N% W& u" V4 R( Q% A 计划是分开旅行啊
" A4 Z$ R9 V/ W& a- x; I 为何 像结局$ u2 A& L# s7 W8 x( j
我明白 停在你的怀里
, a6 A5 t* o% `$ H 却不一定在你心里# X9 z3 h  q8 r( \  S
巴黎下了一整天雨 (两个人分开去旅行...)  M0 q) s9 k$ i, I$ i: u. X
Black Blacd Heart Send给你我的心' D) z6 P6 a/ [( m1 |9 Y5 q
计划是分开旅行啊- @* w: T( L7 A: `* f0 Y
为何 像结局
; H, q  P/ ^+ H: D7 | 我明白 停在你的怀里* Q! [3 \! D: X/ u, m
却不一定在你心里  O, O1 I; q1 R8 w& d9 c4 k" x& _
巴黎下了一整天雨
' Y( {1 J8 q1 }& M Black Blacd Heart Send给你我的心+ \& q9 v6 w9 B. u
计划是分开旅行啊% u& j+ C5 f' }
为何 像结局
6 e! L! C+ O! H8 L! g5 m2 Y 我明白 停在你的怀里1 t. I% f( ^1 y0 `! S2 ^
却不一定在你心里6 a% _! [. d7 D6 N
巴黎下了一整天雨 (两个人分开去旅行...)) t1 `4 ^. \" ^/ B* r
休息一下 不需要 那么的密集: v. a- l7 B2 G' U  p" n- P
不必每一秒钟都粘在一起5 W- y! |/ U- y) z6 E* Z
你问我爱不爱你 这个不是个问题2 C' u, m8 [/ \. |+ e/ q
早就说过 需要空间 才能继续  U3 S+ C% P& m! T0 u6 F2 [
我也真的不希望你离去2 V! [( |' Z  j
我们就试试看各走各的路
/ S( u$ G1 w+ O7 K 嘘~别哭0 B* G2 ^* s% D5 `2 G; {
这个只是短短的度假+ {2 Y7 c4 K$ j& ^
别搞得那么复杂. u: P1 U- t# c
你不是一直说 要去巴黎吗