梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-12 00:33 发表
% f2 K3 Z/ |$ }) `) Z3 v9 u) g* P% Q4 U" M" w5 j" |
帮我什么...$ k/ t, u/ R  u) g. h
胡说...0 I# z3 L- F; _
我警告你.....

& k: K9 q% v, |* d/ i; N告诉我咯
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-12 00:33 发表# d3 g2 E/ q! @" w+ _7 q/ F" a1 A
5 ]! @1 o8 o1 E$ s
告诉我咯

( u8 Z* U$ g& X, W% |告诉了..4 c  F+ G' Y0 ?8 ^3 f# A7 m
不准笑
没笑。) K# s/ t3 M6 q4 @! Y
很正常
你....+ T2 G3 v2 F9 u, I# u
难道你也是...
到底是什么事?4 N6 k" H# T4 \5 z' L. ?* k
QQ上也告诉我吧

$ A# [+ L, J# M. s  p不告诉你
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 00:48 发表
: |( Y2 [0 f: p( L& v; F到底是什么事?' I. b, d0 `5 n( g+ ^( X* @4 R0 _5 b
QQ上也告诉我吧
- O0 J  {' q; W5 u$ K- U# a
不告诉  p9 X. Y5 W" X% L. b0 x5 b: j- r
就不告诉....
  ^; O" E2 H- T- ?. ]2 o7 {对了,你的态度..

回复 #857 静雅茹莉 的帖子

我的态度啊。。。2 R2 J  c/ ~+ `  p" u4 T6 f+ a* U
不告诉
+ \) @& S8 F# Q; E3 s就不告诉....# v" _& {  C/ m3 ~: f7 D
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 00:51 发表0 T3 G- Y+ C# ]* g2 `
我的态度啊。。。* }2 b  u/ ?9 i. t( z
不告诉
" g/ v1 b/ m. }- [( P# F就不告诉...." K; {; ]) t6 C4 w
- G! b. a% D( A. _
你学我...7 P) k2 o9 ^' f( C
傻笑.....
这样吧
0 N% `' k2 r& r# M你告诉我我就告诉你怎么样?