梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

游鸿明好多哦...
1 J) h2 B" T0 ^9 l& Z% {/ N好歌当然很多啦,春春的专辑就是嘛~~~. L6 I0 T* l% u7 X8 ?- r
<下雨><舞><0.5英里><想哭><皇后与梦想><loving><kulala>其实都好听,真的,只是都说好象不太合适...
才吃完?
  @5 |/ ^4 }4 D$ Z* t: q8 o比我还慢..' x  ~, n1 L4 _8 }
我5点就吃了
原帖由 托米 于 2007-2-10 18:47 发表& N0 l! w: u1 z  L  j% t6 b( h
哦.今天在认识。.不是很熟..听你这么说...

! a) w  k  N( Y: J/ Y: _0 ^. ?8 W3 u认识3 T; @. W9 T5 G3 p9 i( r
认识啊$ }; x; M4 y% [4 x
慢慢熟悉啊

回复 #802 静雅茹莉 的帖子

恩,才吃完
# L0 g, j/ J" D8 M: A6 n吃的晚嘛) q1 M  c# H6 K( g% ]& Y( x/ M+ D
7:30以后才吃的
去外面吃的4 @$ y, L; c2 s6 d9 O0 d
慢死了
有钱人
9 P+ P: S1 v; ]还外面吃呢
和我妈他们..." S: T. D( p: F, R. C
最恨去外面吃
今天我父母也去外面吃啊, y4 y+ M+ Y. X# A6 K
所以我吃的才这么晚
4 I! l7 a% p. T不过我没和他们去
  P& N( e+ q. H: f是自己一个人在家吃的
0 v$ V! p3 _( x4 [1 J0 b9 L' H" _- j不喜欢那种地方
对啊7 A! P3 ^( v% `# X8 I, X- P; i
我有钱
2 P* q$ f* y9 E0 X$ V买糖的钱......
。。。。。。
) v3 P( Y$ E4 {) n* \# }昨晚你几点睡的?