梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 00:53 发表; M' s! M# v5 }$ l
这样吧( y# \7 a2 J6 M1 v) ~8 ]
你告诉我我就告诉你怎么样?
& U! H6 [6 D2 Z9 ^* S0 O
不好$ j0 F: O! V7 t/ F2 ?$ Q
你明明说下次告诉我的...
$ u4 ~$ a( x/ `, `; s$ u6 N骗我......
那你要知道哪方面的态度呢?
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 00:57 发表4 ^& H# Z2 }0 n# H/ `5 |" l8 {
那你要知道哪方面的态度呢?

/ r% }" n% p. M6 e/ [& e! d好象不是态度啊 , M  ~$ _- r4 U2 h
<接受>, x4 T2 s: t) V. a  y. A
想起来了没有
( c; R4 T9 i0 A, u0 [
想起来了
1 r% I# B& }4 L3 q7 X' G3 F那要我说什么呢?6 @& ~3 D. G. S; z
我就说它的歌词我很喜欢
; z& K5 |% ]  c( U! I  y6 ~有点像我
原帖由 蓝色星尘 于 2007-2-12 01:01 发表% G% o, A  Q* n# g' k0 J

7 `8 N. T- |9 h  q% P想起来了
! Z. e4 x8 V+ p0 {9 y那要我说什么呢?3 \3 C! i3 m- U3 l7 B, i: `
我就说它的歌词我很喜欢1 U+ A4 z, Z( h; \* u9 l- j
有点像我

; u7 x7 \( }7 {5 _6 [: Q怎么像你了呢?
我们都接受 一定是彼此不够成熟 在爱情里分不了轻重
0 g5 T9 B' R8 w3 Q) t0 O. O" T( S' o' R6 V# M
 诚实得过了头 不能退后也无法向前走
/ e9 F. e* _& h& a6 i' [
0 n7 ?% f0 ]' O& ?# K6 k- b 爱是一个自私的念头 把寂寞消除的理由 " f- V2 h; g) y8 V' t/ q# \

( O0 i4 c; V, M1 u1 ~, V 剩下的那些感动 能记得多久
我也深有感触.........
过去了
) K7 S8 `" C2 x! U7 [" r, C2 o5 t就只剩接受。。

回复 #867 静雅茹莉 的帖子

你怎么会有感触?
- |8 M1 v9 h( A你才15岁类

回复 #868 听鱼唱 的帖子

恩,对! Q; F% P; q* ]$ }; V' E; n
说的好